![]() |
Re: диагностика подвески на Аут
Прошлой зимой заезжал к дилеру по вопросу скрежета в шрусах при повороте, так они сказали что это нормально и у аутах эта проблема постоянно, мол морозы спадут и все ок будет.
Неужели это все таки критично? И если да то по гарантии не получится у официалов исправить? |
Прокатитесь к другому ОД, у некоторых исправляли.
Почитайте тему по ссылке - по любому надо менять смазку. https://out-club.ru/board/showthread...60#post1203360 |
Заезжал к вышеуказанным уважаемым Ягой сервисменам: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=117021 и остался ЗЕЛО ДОВОЛЕН я, други!
Вкратце - миниотчёт. Это - Mitsubishi Lancer service(попрошу сразу отметить - не реклама). Чинят не только Lancer-ы, но и АУТы и Паджеры. По указанному в ссылке телефону девушка производит запись Вас в очередь. Ребята - бывшие ОД. (Чтобы мне ОД угодил надо от-тчень постараться (кому не лень - "покурите" сообщения)). :) Заезжал с заменой смазки ШРУСов. Прошедшая зима показала, что это весьма желательно:) Итак, что понравилось: 1. Была произведена полная (бесплатная) диагностика авто (хотя я об этом и не просил). 2. По результатам диагностики выдается лист с её результатами (отражается в заказ-наряде) и, собственно, всё.:) Т.е. чинить-не чинить авто в дальнейшем - это Ваше личное право, Вам её (починку, устранение косяков) никто не навязывает. Это очевидный (+) (для меня). Скажу сразу, многие, мнэ-э-э, менее требовательные к авто индивидуумы возможно и не стали бы делать некоторые требуемые/желательные вещи, но, будучи в техническом плане отнюдь "не лош@рой", я признал их необходимость. Да и OUT мне по-прежнему нравится... Запчасти многие в т.ч. и масла/смазки у них есть, если нет - Exist и пр. Вам в помощь. 3. Весьма гуманные цены. Скажу сразу, что мой визит растянулся на 2 из-за отсутствия требуемых запчастей. Позже сделаю и третий заход. Дело в том, что предполагать, что многим резинкам "кирдык" и когда тебе непосредственно этот "кирдык" показывают - эт-то нормально и естественно. Должен также отметить, что почему-то гораздо более именитые сервисы этих "кирдыков" не замечали, несмотря на платную диагностику подвески. Про ОД (простите - мля) я вообще молчу. (У ОД я обслуживался до 60000 - больше моего терпения не хватило и отмечу, что на ВСЕХ проходимых мною ТО я на один стук жаловался. Есс-но, на всех ТО всё было в порядке, повторно в адрес ОД Питера - мля!):) ... Ребята все молодые и профи в своём деле. Мой миниотчет прошу не считать рекламой. В процессе работы выяснил ряд полезных для себя вещей, в т.ч. какие колодки нужны и требуются Ауту и т.п. (передние уже стоят такие же:)). 4. Вкусный кофе, подтверждаю.:) (Прикупил домой пару пакетов.) В общем, рекомендую (ну теперь точно за рекламу сочтуть :))))))))))))))))))))))))))) |
А можно в личку адрес ?, немного не разобрался у них на форуме)))
|
Цитата:
|
Битая была ссылка, если не сочтут за рекламу, дам прямую:
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=117021 |
а ГРМ на 1 ауте там могут поменять?? в лансер клубе?
|
А почему нет? Помоему на наших движках замена ГРМ вообще не проблема.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |