![]() |
Re: Магнитола в замен штатной.
Цитата:
|
Здравствуйте!
Собираюсь поставить на Outlander XL Redpower 8956 HD. Есть информация по этой системе, какие минусы какие плюсы. Есть аналоги получше? Благодарен за помощь |
Цитата:
|
Не хочу плодить темы, поэтому задам вопрос здесь. Кто-нибудь пробовал оставить родную голову ( которая без экрана), а просто поменять колонки и провода? Как изменения? Подумываю это сделать после покупки и шумоизоляции.
|
Цитата:
Замена штатных бумажных колонок вкупе с заменой штатных тонких проводов и шумоизоляцией дверей даст очень хороший эффект, во всяком случае вы действительно ощутите разницу в положительную сторону! Если говорить обо мне, то я практически сразу после покупки машины сделал вышеперечисленные операции, за исключением того, что я еще поменял магнитолу на Intro 6100PJ + активный саббуфер с усилителем на передние колонки. P.S. Звук получился более чем достойный! |
А можно поподробнее про Intro 6100PJ? Впечатления, выявленные минусы?
|
Цитата:
|
Вопрос по установке Phantom DVM-1400G HDi взамен штатного ГУ на Pajero 3 AT в комплектации instyle:
1. для подключения уже установленной камеры, нужен специальный кабель-переходник, или же он уже имеется в комплекте? |
Цитата:
|
Мне вчера в интернет магазине сказали, что в последнее время кабелем стали комплектовать ГУ, а по подключению надо подумать :) ...
|
Видеообзор штатного головного устройства Phantom DVM-1400G HDi / Phantom DVM-1400 HD для установки в автомобили Mitsubishi Pajero IV: http://www.youtube.com/watch?feature...v=mGKnlTNbNyM#!
Вроде бы все необходимые штекера в комплекте. Сегодня общался с электриками в салоне у ОД. По их информации штатную камеру подключить к Фантому не получится ( у неё более сложное подключение: кол-во жил провода, диагностика камеры , передача информации и т.д. и т.п.) Как вариант приобрести новую камеру и установить или взамен, или рядом со штатной ( т.е. вывод изображения и на зеркало и на ГУ). Может быть есть другие варианты подключения штатной камеры, никто не устанавливал? |
Купил Philips CED 1900, теперь пытаюсь его подружить с родным усилителем ROCKFORD с сабом и DVD под потолком через адаптер Intro. Не могу найти в штатной колодке CAN. Распиновка штатных разъемов по ссылке. Красным выделены контакты, которые в адаптере отвечают за управление по CAN, а в машине их нет!!! Третий день ломаю голову, а усилок молчит. Магнитола работает, а звука нет. Может кто подскажет, где найти CAN-bus усилителя
http://files.mail.ru/480DC8F2AE324CE...FF9A79A388?t=1 |
Пишите понятнее. Что именуете штатной колодкой (разъем магнитолы или машины)? Что заставляет искать CAN? При просмотре схем аудио для машины с усилителем я управления усилителем по CAN не заметил. Правильный ли у Вас адаптер Intro (у меня, например, машина без усилителя и наши адаптеры будут различаться)?
1. Проверьте целостность предохранителей, как я понял 4 штуки в релейном блоке (под капотом №17, №18, №23, №29) и 1 в блоке соединений (в салоне под рулем №2). На этих предохранителях висят и другие системы автомобиля, все ли работает? 2. Убедитесь в наличии сигнала на выходе магнитолы. 3. Убедитесь в наличии питания на усилителе. 4. Убедитесь в работоспособности усилителя. 5. Если ничего интересного не выявилось то ищите, где пропал сигнал между магнитолой и усилителем. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |