![]() |
Re: Лучше Аута можеть только Аут
У отца Хитрила, места сзади правда не так много. Перед покупкой объездил все салоны в городе(без тест драйвов). Пришел к двум машинам Хтрейл и Аут. У первого не нравилась внешность, может поэтому купил аута, но в остальном машины и в ценовой и по "рулению" схожи. Шумка кстати у хитрилы 1:1 как у Аута - голый металл. Батя шумку делал.
|
Что -то десяток авто на X-Trail и закончился.где остальные девять.По поводу X-Trail скажу так,я не рыбак и не охотник и мне его лучшая проходимость ни к чему,зато на трассе он проигрывает Ауту.В нем я себя чувствую как в легковой.Да и тесноват X-Trail......
|
х-трэил в топку
аут - сила ! ))) |
Цитата:
|
Я за 4 с лишним года в подвеске вообще ничего не менял. А вот диски тормозные два раза - мягкие они.
X-trail вообще разрабатывался в прошлом веке, и это прекрасно видно по внешности. Чего стоит только линия окон низкая. Хотя салон в последней версии они здорово поправили. Мурано сейчас дороже Аута на 200 тр - в принципе решаемо. Но зачем в городе три с половиной литра ? Если бензин уже заметно за 30 и после выборов будет еще круче. |
я не думаю,что кто скажет Грант-Витара или Форестик, или Х-Трейл,Кашкай ну настолько плохие машины,что XL на их фоне козырьком смотрится....еще можно кучу корейцев сюда подтянуть....(Соренто,Спортаж, Санта_Фе---красавцы),,,Кайрон,Акшин,Рекстор, ну и американцев можно назвать тот же Орландо,Маверик....ну и француза можно приписать ...Колеос(те-же яйца только вид с боку.....про немцев молчу....
|
Цитата:
Вы думали что на форуме Мицу будут Нисан хвалить?:what: Типа: Абажаю Форестик, Х-Трейл,Кашкай как увижу на дороге, прям писаюсь,но я же мужик,я изо дня в день поблевав под заднее колесо, сажусь в Аутлендер, жаль что я никогда не куплю Форестик, или Х-Трейл,Кашкай:rofl: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
sanyga77
Вы сами в них сидели или ездили? По поводу первого перечисления,мне тесно после Аута,субару устарел морально.Корейцы и китайцы недоверяю я им за такие деньги.Амереканца рассматривал Акуру но он дороговат.А по поводу ситро и пежо,смысл брать двоиников.На последок скажу так,каждому свое,ни кого не хотел обидеть. Вообще-то Акура--японец(хонда)! |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ---------- Цитата:
|
Сообщение от DEK
Среди одноклассников есть один достойный внимания, это Nissan X-Trail.Полный привод у него работает в разы лучше,сборка тоже лучше,дизельный двигатель тоже есть в наличии.Остальное дело вкуса.Кстати новая морда у XL очень на любителя,меня его передний экстерьер вообще не впечатлят,а скорее наоборот. Nissan X-Trail неплохой автомобиль, но уж больно УРОДЛИВЫЙ. Пенсионам подойдет! |
Катался на Форе(хорош на любой дороге),Соренте(из машины выходить не хотелось),Акшине(салон зачет-корма отпугнула,в снегу гребет Аут отдыхает),Кайроне(взлетает как птица),Хитриле-отлично едет (брат двоюродный за 4 года только масло и колодки меняет )....остальных видел, кое- кого вблизи,кое-кого из далека.....ну я же не сказал,что Аут ну полное гавно,...надо-же объективно относится к любому автомобилю,а в первую очередь к Ауту,косяков хватает,чего греха таить.....поэтому и разговор зашел,а то у нас получается пока по Жванецкому...."кто итальянских туфель не видел- наши туфли ВО!!!:good:"...Вообще говорят ,что в мире существует всего два автомобиля это "Мерседес" и "неМерседес".....я конечно в этом сомневаюсь(ИМХО)......:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выбирал авто, на финише оказались форик и аут. Трейл "выбыл" из-за полного отсутствия места сзади (для меня критично, я большой;)) Так вот, места в форике сзади нисколько не меньше, чем в ауте. Они единственные, в которых я усаживался свободно "за собой", а... ещё в санта фе было просторно, но скрипучий зараза... Интерьер в форике да, простоват. Все изменения в интерьере (приборка, климат и пр.) начинались с движков 2.5 (который мне не нужен), поэтому был выбран аут. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |