![]() |
Re: Странный шоркающий звук на холодном двигателе
через 1000км планирую менять, посмотрим что сольется :)
|
Я при сливе промывал этим. ОК
http://catalogue.liquimoly.ru/index....06&like_name=1 |
Цитата:
Ну это не версия. Но вот Gates я не доверяю. На субариках их ремни очень мало ходят. Если брать то только усиленную серию. В любом случае придется разбирать и смотреть. Благо не сложно у нас это сделать. ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
Ничего страшного. Главное что бы на холодную не было. А вообще 69 мотор очень громко работает. Такая уж у него натура.:) А клапана регулировать раньше времени не совету. Потом будут громче на холодную цокать.:) |
У меня по описанию звук похожий, и именно на холодную, по мере прогрева исчезает и более не появляется. Только двигатель у меня 63-й и звук откуда-то из района помпы. Связываю его именно с ней. Хотя год назад менял ГРМ и помпу заодно. Но какую поставили не знаю сказали испанская. А там хз.
|
Цитата:
|
А это никак не повлияет на охлаждение двигателя? Даже кратковременное снятие?
|
Еще не надо забывать что вентиляторы салона на холодную зимой могут подпискивать
|
никак не повлияет, особенно на холодном движке
|
Не, в салоне шума не слышно. А снять ремень надо попробовать. Как сам не подумал? Одному можно справиться? Чем натягивать?
|
Цитата:
|
у нас наконец-то потеплело, вчера забрал машину из гаража, за ночь "заморозил" до -15, сегодня завел... и тишина, ничего не шоркает :dance4: похоже правда верхняя крышка ГРМ была перетянута и/или деформировалась немного.
|
Цитата:
У меня было такое на лансере... 1900 руб и 1500 руб замена. Так же как у тебя сначала пропало через 5 минут, на сл. день пропало через 30 мин, потом вообще не пропало, думал что развалился ролик... скинули приводной ремень нифига такой же стук.... Открыли крышку грм а ремень шпарит во все стороны как заведенный.... и прожимается пальцем на 3-4 см..... масло с натяжителя вытекло и работала только пружина! ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Цитата:
|
Добрый день! У меня такая же проблема, но еще + к нес, если включить заднюю передачу и без нажатия педали газа катиться назад, то машину тресет очень сильно и она как будто вот0вот заглохнет. Подскажите пожалуйста!
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |