![]() |
Ответ: отчет+впечатления. коротко о главном.
Не в тему не буду, а пока по Рольфу не могу сказать ничего плохого, сын в июне Лансер забирал,- вроде доволен. Сам XL уже видел, заказал 17.06.07, обещали 06.07.07 в Финке паром. 8 -го позвонили уже в салоне. Вчера застраховал и заказал допы. Через 2 часа - на кредитный договор. Пока вроде все неплохо, манагер нравиться. Как все получится, увидим.;)
|
Цитата:
Еще не понравились "качели" на приемке. Купили машину - поздравляем. Проблема? не может быть, ну приезжайте скажем, через 2 дня. А что мне эти 2 дня делать то? Низачто не поверб что все забито под завязку. И ведь главное что нашел где не забито и приняли уже в обед - Это на коломенской - Это не реклама а факты... |
Будем посмотреть, что ж еще теперь остается
|
У нас вроде всё с гарнтией всё ОК. Сам недавно на Лансере чё-то менял в передней подвеске. Сделали быстро и бесплатно.:good:
|
Цитата:
Звиняюсь за небольшой оффтоп. Просто заколебался ждать машину! |
Цитата:
|
Такая же история, обещали паром 05.07, а сейчас уже говорят: "пока не "видим" Вашу машину, позвоните через неделю... две". А ведь всё это время я читаю этот форум... и чем дальше, тем всё меньше мне хочется брать ХЛ.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте! Паромы делают свою работу - везут Вам машины. Море и океан вещь непредсказуемая - неизвестно где потеряешь, где найдешь! Все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я, в процессе ожидания, заезжал в Рольф узнать, когда, что , может есть какието известия и т.д.. мне менеджер(не мой, у моего был выходной) сказал такую вещь, что мол, моя машинка идет на пароме, ВИН такойто, и машина живая, а не виртуальная как у некоторых, такчто сами думайте про сроки поставки и пустые обещания. Требуйте ВИН, а точнее его последние 4 цифры. Они должны быть известны с момента погрузки машины на паром.
Всем удачи. Кстати, очередь всегда мжно подвинуть за некоторую компенсацию. Одним движением пальца менеджера, можно обогнать человек 20-30... Думайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |