OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Про включение передач (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=44731)

bescotex 11.02.2012 22:01

Re: Про включение передач

А лишь обмениваюсь своим для одноклюбников опытом заливки Хадо. И мне все равно.

Klerk_ku 17.02.2012 23:02

А передачи так и втыкаются по секунде когда вставляешь, а задняя просто жесть... со второго раза получается...

Может как то сцепление регулируется??? МОжет кто подскажет, проблема реальная.

PROPAN 26.03.2012 02:38

Такая же хрень ! После замены сцепления 2 дня ездил вроде нормально, потом таже ж..... Думаю надо смотреть вилку, хотя я уже привык. Лить всякую муть и будет чудо, рано или поздно чудо точно вылезет!

Klerk_ku 27.03.2012 09:45

Стало теплее и начало включатся нормально... прям беда какая то.

bescotex 27.03.2012 10:37

Klerk_ku на Хадо есть TUV. А это не муть а самый жесткий сертификат.

MIKELLE 27.03.2012 16:56

Хватит продвигать товар те кому будет надо тот сам накопает инфу и будет применять, но вот скажу пронасос ГУР что при разборке его я обнаружил такие задиры и наплывы легированной стали что ни какой керамоплакирующий состав не поможет и зазоры между ротором и лопатками не восстановит, только замена на новый элемент насоса,
и резиновые кольца уплотняющие, этот состав явно не способен восстанавливать!

bescotex 27.03.2012 18:33

Cальники не восстановит. А вот задиры и зазоры восстановит .И трение уменьшит в 10 раз.
И слово против сертификата TUV по факту чего стоит пусть решает каждый сам.
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

MIKELLE 27.03.2012 19:00

Вложений: 4
Да восстановит, тот кто верит в чудо и не такое случается!
но в таком случае скорее только замена внутренних элементов!

Klerk_ku 27.03.2012 20:24

Сегодня заменил масло в коробке и раздатке. Стала легче включатся с первой на вторую и на третью. Поезжу посмотрю конечно.

Levy 13 28.03.2012 09:48

хм..хадо наверно обладает интелектом..где какой слой нарастить высчитывает..и как прекратить наращивание-чтоб клина не схватило...воистину уникальная технология...

bescotex 28.03.2012 10:23

Эта технология открыта в 1977 г. в СССР. За это получена была Нобелевская премия.
Ну а Хадо на химичкском заводе в Голландии удалось создать промышленную технологию производства .
Кстати . TUV дается не только за эффективность работы средства но и за производственный процесс. А для этого нужен современный завод для размещения заказа на варку зелья.
А вот пакуют по таре разливают возможно что и на Украине.

Но собственно дело не в этом. А в том что за 10 -15 долларов можно продлить значительно ресурс агрегатов .
А что касается закусывания при переключении то эффект почти сразу. в течении 100 км пробега.А дальше до 5000 км работа коробки становится все лучше и лучше. После чего получаем ощущение нового агрегата и значительное снижение шума агрегата.
Именно так на моей коробке механической и произошло . Пробег 105 000 км.Лил и в рабочую машину и прошлые. Всегда ОК.
Лил народ успешно и в гидроусилители на гране клина. Но лучше заранее на ранней стадии.

И ремонта не будет гидроусилителя коробки раздатки и заднего моста.

Klerk_ku 28.03.2012 23:21

Попробовать бы, только на чужой машине :))

Бабушкали 28.03.2012 23:42

ога... надо каждую неделю приглашать bescotex и лить ему хадо)))

Klerk_ku 29.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 1232809)
ога... надо каждую неделю приглашать bescotex и лить ему хадо)))

Мне кажется тогда там будут не шестеренки, а колесики и можно натягивать ремни и делать вариатор :)))

bescotex 29.03.2012 10:02

Лучше задайте автослесарю ремонтнику гидроусилителей или коробок прямой вопрос.
А именно.
Что такое напряжение???(то что в проводе в сети)
В 95% ответа не последует.
Так что смысла слушать коментарии слесаря о работе дисперсных систем в технологии Хадо смысла нет.
И он слесарь понятия не имеет что такое TUV и кто его выдает.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.