![]() |
Re: Fantom VS Intro
Цитата:
Навигация. При вынесеной GPS-антенне на торпедо, спутники находил секунд за 15 (в морозы дольше), в процессе езды спутники терялись только в туннелях и под мостами. Блютуз. Редко им пользовался. Пробовал 2 телефона: iPhone (никаких проблем - пару раз даже музыку из него на колонки выводил) и HTC desire s (иногда не подключался, хотя магнитола показывала его подключенным) Тачскрин. Резистивный - тыкать ногтями или стилусом (остаются царапины, т.к это пластик - решается защитной пленкой) - никаких претензий! Звук. Я не большой меломан - внимания не обратил (большую часть времени слушаю радио, если судить по радио - разницы никакой :)) Неисправности. Старался сломать как мог (допаивал USB-разъем для подключения gprs-модема), все работало стабильно и поломок не было Недостатки. Яркость не регулировалась совсем |
Поставил Флай за 31 т.р., доволен.
|
Цитата:
|
:hat: Привет сообществу!
Я не подстрекатель, я только учусь... Никому не навязываю. :blush: Моя "кочка зрения" - не заморачивайтесь приборами на WinCE. Через мес. 6-7 все морально и ресурсно устареет. Упретесь в потолок, как я, например. Год назад с Миркомом казалось - весь мир под ногами (возможности штатного ГУ + Мирком: навигации, видеорегистрации, видеоплееры, камеры и проч.). Все ф топку - устарело, вчерашний день и распродажа остатков по завышенной цене (Мирком прекратил выпуск и поддержку). Новые релизы программ уже не встают - не тути ресурсов. Штатное ГУ (WinCE4.2 между прочим!!!) - сами видите, тоже в полном тормозе. Конкуренция и борьба за рынки ведет Китай к новым разработкам ГУ-зверьков на Андроиде. Шаги 7-ми мильные. На нави-форумах темы по Андроиду (автомагнитолы, софт и проч.) уверенно догоняют WinCE. |
Вот и я решил полгодика подождать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |