![]() |
Re: Расход при 80км/час
Цитата:
При таком сетапе, это ещё по Божески:biggrin: Боюсь спросить, на сколько бака хватает в смешанном режиме... |
Бак на 200-180 км в городе
|
Так получилось, что дали поездить на самом новом Тигуане, тот что 2,0 TSI 200л.с. с 6ст. ТипТроником (не ДСГ). Машина была обкатана, ездил как позволяла дорога, итого:
расход по городу (пробки, но в основном пусто) - 12,2л/100 по б.к. трасса (моментальный по б.к., скорость 80, 6ая передача в ручном режиме, в машине я один) - около 7, местами даже 6,2л/100 Отжиги до отсечки + немного "дрифта" на площадке - расход поднялся до 17,3л/100 Если сравнить обе машины в принципе - то Тигуан гораздо тише на ходу, ровный разгон без турбо ямы, подвеска чуть-чуть мягче, но крены меньше чем на моей... но вот полный привод у нас однозначно лучше! я доволен своим турбоаутом :friends: П.С. Тигуан этот затянул почти на 46 000 долларов |
Я б вообще сильно бортовому компу не верил, все показатели относительны.
|
полный бак 98-го 500км пути скорость 90-140
|
Извините бред.
Или Вы ехали на автоперевозчике? |
Ездил в Самару, 2000км в одну сторону, средний на трассе 13л.
Местами ехали 90, а местами валил 160-180 |
Цитата:
Цитата:
у меня трасса может быть от 9 до 12. |
Пример , вчерашняя поездка с дачи, по трассе в режиме 120-комп показывал 9,5 литров, а так всегда я из москвы доесжаю до Воронежа за окружную к "Подсолнуху" с 98 получается -525 км на баке как правило в 3-4 человека со мной и движука 120-140(комп при этом этом кажет 11,5 -12 литров расход .
Даже на-Out turbo Black (stok turbo)-270hp если заправлялся на Мкаде перед трассой один фиг хватало - да и прикол еще в том, что один раз поехал со "Стоматологом в Ауте" у него 2,4 палка 160сил , так его заправки в 350 км /бак+мои ожидаия когда же он заправится приятно его удивляли .Не даст соврать (если прочитает). |
Меня эти темы про расход откровенно раздражают...
Хотя наверно это интересно будет тем, кто планирует купить такой авто. Скажу одно. Можно ехать и с расходом в 7 литров. Только это будет трасса без трафика и не затычная. Но это же скорее исключение из правила. Средний расход - вот то, что нужно писать. Город, трафик, и т.д. У меня например уже год показывает примерно одно 15-16 л\100 км. |
у меня за последнюю 1000 пробега, средний на компе 14 +- 0.2 (точно не помню)
|
А у меня уже больше месяца колеблется около 13л/100км … но это я почти не «выстреливаю», очень жарко :(
но и пробок гораздо меньше сейчас. |
Вложений: 1
Друзья мои, турбобратья, так сказать, разговор о чем? Стоковй турбоаут, чипованый сток, выхлоп+чиповка, турба+выхлоп+чиповка, чиповка + бесконечный полет мысли... Всё относительно...
При моем стоке (за исключением сцепы Эво9) при сопровождении ГАЗели от Москвы до Рыбинска при средней скорости 80 км/ч расход был 8,2, но о чем это говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
А реальный расход возможно ещё ниже... :) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |