![]() |
Re: нужно ли регистрировать новый двигатель в гаи
Я уже писал что в каждой области свои погремушки.
У нас имеют за светодиоды в габаритах. В Ростовских степях откуда они узнают какой двигатель стоял, в свидетельстве номера нет. Единственно на тех осмотре в ПТС посмотрят, да и то это мало вероятно. |
Цитата:
А вот с вновь приобретенными авто этот вопрос уже станет неактуален, если в них двигатели менять станут через ... лет.:hat: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- кстати не совсем в тему, но в гд внесли законопроект по которому гайцы снова смогут проверять талоны то... осталось полицию в милицию переименовать. я к тому, что завтра двигатели снова могут стать номерным агрегатом, прописываемым в птс и свидетельстве... |
Не проще тогда заменить Свидетельство о регистрации, где нечего про № не написано?
|
Цитата:
|
Дубликат может быть не по одной причине
|
Ничего не нужно больше регистрировать.Любой мотор можно ставить .Если желаете внести изменения в ПТС для налоговой тогда велком ту НАМИ за справкой а потом на регистрацию в МРЭО.
|
Цитата:
Но вопрос сформулирован был иначе: Цитата:
|
У меня были машины дубликатами ПТС и при продаже особых вопросов у покупателей не было.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |