![]() |
Re: Привет от нового ЖДУНа
Цитата:
слава1981 вливайся |
Hi )));)
|
Добро пожаловать, Слава!!;)
|
Привет!
|
Парни, заходи по одному:friends:
|
Привет, земляк! "Машина может быть какого угодно цвета, при условии, что она черная" -Форд. Не ручаюсь за точность, но смысл таков. От себя - постоянно содержать в чистоте кузов черного цвета на наших дорогах - почти утопия. Но, серый, конечно проигрывает... Опять же, на вкус и цвет...
И добро пожаловать! |
ПРИВЕТ!!!
|
Вэлкам! :)
|
Всем привет!
|
Привет!:)
|
серый лучше, чем черный, 2 года проездила на черной машине, аут в черном ваще мне не нравится
у меня серый;) |
Привет!!!
вливайся!!! ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Цитата:
после енного кол-ва лет на темно синих и чОрных ,а мою по-случаю ,то есть раз в 2-3 месяца, понял ,нужен беж |
Привет!
|
Приветик ))
У меня черненький (сбылась "мечта идиота")- со стороны выглядит замечательно... По поводу мойки - согласна...15 минут и опять все грязное...а что делать?))))) Серый и беж блекло смотрятся по сравнению с черным... а так - на вкус и цвет...))))) |
Привет !!! :) Держи пять !!! :friends:XL однозначно чёрный смотриться лучше. :good: Здесь даже фраза "на вкус и цвет неуместна". Когда выбирал себе тачику - насчёт цвета XL все мои друзья и дружки были солидарны. Даже на удивление.:) Вот если бы Ситрыча выбирал - здесь насчёт цвета можно поспорить...;)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |