![]() |
Re: Тюнинг идеи, и воплощение их в реальность.
Цитата:
а потом там каким-то макаром проложить неоновый шнур дабы получить равномерное свечение |
Цитата:
Про камеру. Купил китайскую без опознавательных знаков в конторе на Королева. Характеристики вечером напишу. Линза, правда, там хз какая. Если что, можно у китайцев (в китае) купить отдельно линзы с требуемым фокусным расстоянием |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- [QUOTE=arlin;1214352] Цитата:
Нет кузов я точно не буде дырявить, пока еще не думал как прикрепить, но есть задумка к лонжерону приварить. ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
Фото отчет выложишь по установке камеры обгона? ---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Вложений: 7
Вот фото днем подключал как и говорил к блоку под панелью с водительской стороны к коричневому проводу.
|
Ого, гирлянда :good:
я вот думаю, все таки нужно или питание, или управляющий сигнал взять с дверного выключателя каждой двери, чтоб при открытии светилась только открытая дверь |
Цитата:
|
В общем, приобрел цилиндрическую камеру.
Характеристики: Матрица: ССD цветная. Угол обзора: 40 градусов Число эффективных пикселей: PAL: (H) 500X (V) 582 NTSC: 510 (H) X492 (V) Минимальная освещенность : 0.5 lux Фокусное расстояние: 3.7 мм Разрешение по горизонтали: 420 TV линий Электронный затвор: PAL;1/50`1/100,000s Система цветности: NTSC / PAL Формат записи: PAL: 500 L, 50 Field/s Отношение сигнал/шум: 48dB Скорость затвора: PAL: 1/50~1/100.000 Sec Auto; NTSC: 1/60~1/100.000 Sec Auto Баланс белого: автоматический Потребляемая мощность: 12v + _10% DC, 100mA Рабочая температура: -20----+50, RH95% Max Более всего интересно фокусное расстояние. Продаваны утверждают, что 12 мм. В характеристиках на сайте написано (см. выше) 3,7 мм. Нам требуется 12 или 16 мм. На бумажке в коробочке с камерой вообще нет никаких отметок (бумажка универсальная под разные камеры). Приобрести требуемую линзу отдельно не проблема, если не понравится та, что в комплекте. Подобные камеры есть в Груманте на Кропоткина (вроде как Корея), от 2 тыр за штуку. Насчет наличия не узнавал. Инсталлировать буду при наличии времени и когда станет потеплее... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
170 градусов в камерах заднего вида. У китайцев недорого можно купить. Я себе заказывал вот такую.
Характеристики: - Model: E326 - Vehicle rear camera - Video system: NTSC - Effective pixels: 656*492 - Resolution 420 TV lines - Minimum illumination: 0.0LUX - Waterproof - Built-in 9-LED Night Vision function - Camera voltage: 12V DC - Package included: - 1 * Rear camera - 1 * Video cable - 1 * Power cable - 1 * Set of mounting screws - 1 * English user manual included Брал NTSC, потому что подключал напрямую в штатный ТВ-тюнер. Где заказывал, на картинке видно :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне на перед камера нужна Цитата:
и не говори, я после субарика, где даже открытый багажник отдельной иконкой светился, был неприятно удивлен, что тут такого нет, как-то неудобно... |
Воткнул камеру на обгон... Однако, вылезла одна неприятность - камера оказалась PAL-формата, на штатном мониторе картинка "моргает" (((
Сварганил из двух релюшек переключатель: при подаче питания переключает сигнал с головы на сигнал камеры (вход в штатном ТВ-тюнере один только). Пришлось переиграть все нафиг... Камеру ЗХ "повесил" на монитор теперь( релюхи переключаются при включении ЗХ), а обгонную на голову (вход камеры ЗХ) с управлением от кнопки. Минус только один - на голове экранчик маленький... Фотки в процессе не делал |
В общем все не так как хотелось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |