![]() |
Ответ: Отчёт о получении.
Хотя, честно сказать, рулевые наконечники по глупости заменил: что-то стучало, вот я и решил что они. Но, в принципе, чуть позже но менять все равно бы пришлось - были уже слабоваты.
|
Цитата:
Мракобесие какое... Сочувствую, но я ехал тамже(конечно не все 500 км, а только до Румянцева) и все было ок и с заносами и с обгонами... Режим включал 4 ВД (не лок) и вперед... Резина дубовая, не спорю, но нкуда незаносило... |
Не судите строго единственную, по моему, девушку на форуме! Она же пишет что дождина лил!
А ты сразу "мракобесие"! |
Цитата:
А пр о заносы и все такое, так может в сервис надо ей съездить, ведь вроде есть стабилизация курсовой устойчивости и все такое, может чего неработает? |
все это от субъективность, настроения, умения и прочих факторов...
такое бывает на каждом автомобиле а сравнивать 525 и хл - немножко не корректно :) |
Цитата:
|
До недавнего момента ездил на Chevrolet Blazer (1997 г.в., сейчас продаю), и Kia Magentis.
В целом согласен с тем, что в XL с шумоизоляцией не очень (а на скорости больше 120 км/ч и на дороге типа Симферопольского шоссе "очень не очень"). В обеих вышеназванных машинах шумоизоляция значительно лучше, хотя обе они относятся к предыдущему поколению... Жёсткость тоже великовата, я после 140 км/ч XL по Симферопольке на Мажентисе ехал там же 170 км/ч (дальше жена не выдержала, попросила помедленней) и не так трясло, и ощущения лучше. Но это же разные классы машин... Ну а сносит- тут уж извините, легковушка и вседорожник типа ХЛ обладают слишком разной высотой, по однополосному шоссе ( типа "бетонки" вокруг Москвы) при встрече с идущей в обратную сторону фурой и в Блейзере и в ХЛе у меня временами сердце ёкает оттого, как бросает в сторону... |
У меня стоит штатный японский Гудир. Ничего не сносит, не шумит, резину менять не собираюсь. 150 км/ч - разговариваем с женой вполголоса.
Хотя все это очень субъективно. Нужны нормальные измерения, сравнения, тогда все станет более-менее на место. |
Цитата:
Ну а в дождь,сумерки и другие неприятные моменты ещё и более неприятные ощущения бывают,даже дома на диване.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антибукс там странно работает - когда едешь по рельсам вдоль, а ж чувствуется как машина гуляет, но ничего не срабатывает.
Но если пересекать (не притормаживая) рельсы поперек то регулярно загарается "лампочка" трэкшин контроля... |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |