![]() |
Re: Встреча одноклубников на шашлычок
Цитата:
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ---------- [/COLOR]Список участников встречи по данным на 24.03.2012: 1. Tu_veneno 2. Vanomen 3. Вика-Вероника + с хорошим человеком :) 4. ЮРЕЦ23 5. ГарикQ 6. Cергей151 7. Potreb 8. Vadim-doctor 9. Morgana Так же ждем предложений о месте проведения![/QUOTE] ---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ---------- Цитата:
Есть предложения? |
((( в эти не смогу. буду занять покатушками и шопингом.
|
Рановато на конец марта шашлыки делать... ибо еще сноуб-сезон не закрыли и холодно как то(((.
|
Цитата:
и как раз уже сезон шашлычков - для сугрева вкусноты) еще можно снеговиков лепить :friends: |
Цитата:
|
Ну ладно ладно... тогда собираемся АКТИВНЕЕ раз вас ни чего три года назад не останавливало))))
Место определяем, определяем меню, состав участников и прочее))) |
Цитата:
Жаль, но в субботу 31-го я работаю. Хотя сезон шашлыков открыли уже давно - ещё 9 марта! |
А мы все дружненько заболели((
|
В эту субботу и у меня дела срочные. Давайте перенесём на более тёплую погоду. Помню встречи с готовкой шашлыков на НаТаШе в 2008 г.-мои лучшие годы)).
|
Цитата:
Кстати не забыли что в субботу поездка к детям ! А в принципе - шашлыка можно пожарить и не заморачиваясь на субботе. В любой день.:friends::bye: |
Я тоже в субботу не могу....с утра работаю, а днем на ТО1 в Галф-Крылатское еды еду................
|
Помню шашлык на набережной.Погода была холодной,мясо не остывало а было ледяным)
|
Приветствую всех!
Погода начинает делать вид (пускай и временами), что она вспомнила про то что на улице как бы весна....идея с шашлыками ещё не умерла? :) |
Я бы приехал................если будут симпотные девушки на ауте..............
|
Погода чёт пропустила весну лето и осень и опять вернулась к зиме!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |