![]() |
Re: Выручайте клапан egr!
Не знаю где там чего резиновое, чистил, проблем нет
https://www.out-club.ru/board/showth...t=27392&page=2 |
Выяснили, что не клапан это... Заодно немного помыли мой клапан.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Миш, за наконечники ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ :friends: в ближайшие дни поменяю!!!!! |
Вообщем я приехал сням ДМРВ и офигел((( Хомут был не затянут и туда столько насосало((( ДМРВ помыл вроде стало нормально. Терь весь впуск мыть буду на днях(
|
Как теперь, не пытается заглохнуть?
Говорил же - это маф :) Только не пожалей денег и заедь на нормальную сто, где тебе сначала всю сажу вычистят и только потом промоют и отмочат очистителем. Я же тебе говорил, сколько у меня сажи было на джидае. Но по концовке впуск у меня блестел изнутри. |
Цитата:
если что, накрутите в личку или аську. |
Цитата:
Предыдущий хозяин поставил тавотницы на крестовины, а провод переднего датчика не отвёл. Вот и намотало провода на кардан. Отдал датчик к Лису на оживление. Завтра должны сделать. |
Ребят добрый день. Подскажите может кто сталкивался. Уже устал, сил нет! Около полугода такая проблема: нажимаешь педаль газа, машина то едет, то начинает тупить, турбина перестает крутиться, обороты перестают расти, то растут но в поведении машины ничего не меняется, коробка начинает дергаться, либо вообще не переключает на повышенную. Расход в районе 25-30 литров. Из того что сделал, замена свечей, замена модулей(они же катушки), замена проводов, замена бензонасоса(WALBRO), топливного фильтра, чистка сеточки, кислородник передний, поменян байпас и соленоид. Всё оригинал. Когда начинает тупить появляется металлический рев из под капота. На холостом ничего этого нет. Причем непонятен характер появления данной проблемы, то летит как самолет, то ока обгоняет)))Уже делал штук 30 диагностик, никто ничего не может толком сказать. Бабок ввалил немеряно.
Заранее спасибо. |
наверное, тупой вопрос, но все же:
воздуховод-гусак в фильтр на месте? как МАФ себя чувствует? и клапан ЕГР мыли? можно логи попробовать записать, только шнурок мой у Сани сейчас, у него, кстати, похожие симптомы были.. нужно позвонить.. |
Если получиться логи записать буду очень признателен.Все на месте. Клапан не мыл. Маф промывал недели 2 назад.
|
не дозвонился. как шнурок заберу, можно будет встретиться и записать логи. есть еще блюпуп-адаптер, но им плохо логи писать, только на ошибки проверить и некоторые параметры посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное.Как шнурок заберешь,напиши мне в личку пожалуйста свой телефон я тебе позвоню,договоримся о встрече.
|
Цитата:
Слущай а ты допустим когда едешь 60 и в пол даешь газа он у тебя рыками набирает скорость? |
да без проблем, нужен только ноут, у моего аккум сдох и он превратился в десктоп, программы на месте поставим.
планируем либо сегодня часиков в восемь или завтра |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |