![]() |
Ответ: Глобальное овизичивание в Питере!!! Кто-Кого?
Конешно давить на скидки это хорошо, но человек должен сам определиться ,форум почитать , вопросы позадавать. Ведь Аутов много, а инфы мало.
И гарантия у многих скоро кончится.:) |
Цитата:
чел должен себя сначала хоть как-то проявить, а уж потом поиметь от всех нас.:rofl: |
флудеры :)
|
Цитата:
|
стратегисты блин :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это никому и не нужно, думаю мы итак все неплохо зарабатываем... Это отдушина, общение с разными людьми, у которых, тем не менее есть что-то общее! И это общее - выбор аута, из массы других автомобилей. Это основа! Но интересно же расширить круг знакомства! Новые люди, новые мнения, и т.д. !!!! А представляете, когда нас будет 200! Слет аутлендероводов, каждый четверг :))) Кто-нибудь видел пробку из аутлендеров??? А шалык из 100 кг. мяса???? А 400 чел на крестовском (если все приедут со своими половинками)!!!! Это же здорово!!! |
Цитата:
|
меньше народу больше кислороду :lol:
|
Цитата:
|
Сашка и Пашка! Во отжигаете! Народ на Аутах пАдумает, нах я Иго купил! Таки Бойцы зажЫгают!:Data_204: :good: :rofl: :friends: А енто дамам:give_rose: У меня под окнами адын новый синий Аут стоит, я его тож афигачил пад дворняк!:blush: :rofl::) :rofl:
|
Цитата:
Я сегодня овизитил еще двух. Один, серебристый, догнал на ул. Новоселов. Парень молодой, лет 25-26... может присоединится, удирать не пытался, визитку взял. Второй опять около карусели на Политехнической. Мокрый асфальт. Видел как он отъезжал, визитку по ходу не увидел, так с ней под дворником и погнал, гордо глядя перед собой ;) Номеров, к сожалению, не записал :blush: Но теперь вожу с собой кпк, туда проще вбивать! А вчера, возвращаясь из гаража обошел три стоянки во дворах... Машин было штук 200 и ни одного аута!!! Расстроился :boredom: :) :) :) |
Цитата:
|
мне кажется, что надо как-то с ОД договариваться о распрастронении наших визиток. к ним все ездят так или иначе. есть мысли в эту сторону?
|
визитки лучше всего втыкать за уплотнитель водительского стекла.
По поводу ОД - пошлют ИМХО далеко. Все визитки которые я раскладывал в Рольфе бдительно выкидывались манагерами. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |