![]() |
Re: Что купить вместо Outlander XL?
В городе Тахо точно не катит.
|
если популять смотри японские и немецкие паркетники премиум класса, хочется чемоданого настроения: прадо или тлк200, альтернатива паджеро4
|
Цитата:
2) 50 тысяч рублей в год или 2,5% от стоимости машины в ГОД:) Огромные. конечно, деньги :biggrin: 3) ПОкупая автомобиль за 2 имиллиона и выше, готовтесь к тому, что спустя 3-5 лет он будет стоить почти в 2 раза меньше... Разве что тайота прадо и крузер не теряют в цене так много:) |
Цитата:
Обслуживание - да, не дешевое.....ну а че делать :biggrin: |
Цитата:
поведение на асфальте для меня важнее внедорожных качеств - ездить на автобусе я бы не хотел. Поэтому выбрал туарег с пневмой. По поводу что салон в Туре как в поло: я видел в салоне машины в минимальной комплектации - видок конечно не ахти. Но вариантов отделки салона множество. У меня коричневая кожа, вставки "деревянные". бежевый потолок - по моему очень достойно смотрится... Можно заказать черный потолок с алюминиевыми вставками и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
туарег 3,0тди или прадо 3,0д...
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем прадо в городе ? Странный вопрос. что кроме как по городу никуда не ездите? За МКАДом жизни нет? Рассея начинается? |
Катаюсь сейчас на туре 2008 года неделю.....что сказать - не айс ваще. Единственное, что могу подчеркнуть, что да, кренится в поворотах меньше, чем Диско. Собственно единственный плюс, хотя Тур и пониже намного будет.
Все познается не на тест-драйве, а в реальном использовании авто повседневно. Поняв, как машина себя ведет, можно выписывать любые вариации на дороге...дело привычки ;) Стойка широченная!!! Как ваще владельцы тура ездят и в повороты входят? приходится просто выгядывать. Места в салоне мало, крыша низкая над головой (давит), багажник ваще никакой. Скорее на этом и закончу....не буду дальше говорить о минусах, коих у Тура ух как много ;), ну собственно и разжигать уважаемых владельцев большого поло. |
Цитата:
ага, подъеб-ул таки на последок. :biggrin: |
Цитата:
Всё что Вы перечислили не есть минусы. При покупке этол всё сразу видно. Зато таурег отлично управляется, очень здорово ускоряется (дизель 3.0), очень приятный и уютный салон. Ну и внешность хорошая. Хотя я бы никогда таурег не купил... Как и дискавери... |
Q5, Q7 ?
|
Гранд Чироки новый дизель - красота!
|
ну вообще машину надо выбирать по потребностям и по финансам.
одному кататься по москве в такой большой машине как Тур на мой взгляд странно. Q5 мне так очень понравился, но на заднем сиденье только детей возить. На базе тигуана сделан. Q7 большой и дорогой. После Тура меня что то на машины с еще большими габаритами вообще не тянет. Лишние 10 см в ширине мешают, особенно зимой на узких улочках и при парковке. Куда уж больше то ? ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
Но рулится он хуже Тура, бензин более 250 л.с. дизель - кот в мешке, никто на тот момент ничего про него сказать не мог. ну и так по некоторым другим пунктам Тур перевесил. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |