![]() |
Re: Новичков принимаете?!
Хорошая машинка! Поздравляю!!
|
Спасибо всем за гостеприимство!!! :good:
Побывала на встрече 05.04.12 - познакомилась с одноклубниками, обзавелась клубной символикой!!!! :biggrin: |
Приветствую!!! Поздравляю... с отличным выбором, Аут - "достойный машин"!!!
p/s/ я на клубные встречи никак не доберусь |
Привет! вливайся ;)
|
Цитата:
|
Рад бы, да работаю, возвращаюсь в Питер из ЛО в 22.00
Вот если бы какие - нибудь "покатушки" устроить или АУТ - пробег! Это ко всем клубням относится, может организуем? |
Цитата:
|
Примите и меня в свои ряды. На прошлой неделе стал обладателем Аута 2.4 черного цвета 2007 года. Пока курю форум и понять, что есть в моей машинке уже, а что еще нужно сделать. Хотелось бы узнать, когда будет ближайшая клубная встреча? Хотел бы получить клубную символику и познакомиться с участниками клуба.
|
2,4 - стопудофф чиповать двигло и вариатор.
Остальные допы по желанию. Аут без чиповки - "кирпич на резинке". |
Цитата:
Добро пожаловать..:friends::give_rose: |
Цитата:
Спасибо! :) ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Цитата:
|
А может подскажете, к кому обратиться, что бы сделать "евро" свет и что бы расход не сбрасывался после стоянки?
Цитата:
|
2ZN0Y: в Питере этим никто не занимается. Занимается Ёжик Пых. Смотрите параллельную ветку. Он приезжает, когда запишется нужное число людей.
А всякие мелочи типа евросвета, расхода и т.д. может сделать ZYGARD. |
Есть компания которая этим занимается в Питере, но их на форум не пускают по понятным причинам, если кому надо - спрашивайте. На лансер-клубе они доказали качество работ. Правда допами оникажется не занимаются. Можно уточнить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |