![]() |
Re: Вопрос Новосибирцам
НИКОГДА у меня не будет шоссейки. Мужики, ведь с дороги никуда не съедишь?!
|
Вложений: 2
Да нее Саня! норм мона съехать.. я на алтае и по карьеру на низком профиле спортивном намотал километров 200 не сел, не пробил, не погнул.. хотя резина резине рознь... у мну резя гуд
|
Да дело не только в резине.но ещё и в прокладке между рулем и сиденьем. С дуру то можно и на грязевой застрять в мелкой луже.
|
Я уже в Белокурихе, и вот что скажу :) Дороги у вас весьма неплохие, по сравнению с тем, что есть после Омска. Вот где полная ...
|
Цитата:
|
Цитата:
- выбор и цена - тишина в салоне на скорости Устойчивость на асфальте летом, как-то меня мало интересует, так как критических ситуаций летом на асфальте со сцеплением никогда не встречал, не та манера езды, наверное. |
Цитата:
Про Кахзахстан да! Пару лет назад в апреле ездил в Алмату через Карасук-палодар-Караганду-Астану и там на Алмату и обратно (так как напрямую через Барнаул и Семей мосты смыло). Дороги у них странные - едешь 120 по абсолютно ровной трассе потом бах не с того не с сего дыра в асфальте метр на метр и глубиной сантимов 10-15, только обрулил тут ещё пару тройку таких, а потом опять несколько км нормально. Правда когда ехали назад через пару недель их усиленно латали (а не так как у нас к сентябрю). Но самая жесть там дороги в Павлодаре (особенно объездная) - как после ковровых бомбордировок... :fp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если снег выпадет, хоть жаба слегка поутихнет :biggrin:
|
Вернулся. От Тюмени шел под непрерывным дождем, возле Ханты-Мансийска как следует снегом присыпало.
На зря таки... :) |
ну и хорошо!
как отдохнул? |
Как всегда замечательно! В Белокурихе я частый гость, в следующий раз попробую совместить санаторный отдых с вылазкой в горный Алтай.
|
Спрошу тут, что бы не создавать отдельную тему. Сам с Красноярска, скоро собираюсь в гости в Новосиб. Хочу купить два комплекта стоек на Аиртрек. Один нужен для Спортгира (Аута) второй обычный стандартный + пружины ОБК. Стойки Каяба. Посоветуйте где у вас подешевле все это можно будет взять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |