OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Прдам тормозные диски и колодки Rotora (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46770)

Dmetriy74 21.04.2012 10:40

Re: Прдам тормозные диски и колодки Rotora

Цитата:

Сообщение от vladislavco (Сообщение 1247187)
Для людей, увлекающихся конспиралогией, привожу надпись на диске полностью. Rotora Inc, Benson Avenue, Chino, CA, United States. Вся продукция компании выпускается на территории США.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Вы спросили, я ответил. Готовы аргументированно возражать, давайте подискутируем.

Если я не стритрейсер они мне нужны? На мой взгляд тормоза у XLя на высоком уровне. А чувствовать разницу...:(

referuga 21.04.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1247256)
Если я не стритрейсер они мне нужны? На мой взгляд тормоза у XLя на высоком уровне. А чувствовать разницу...:(

Тормоза на уте на высоком уровне??? Удивили меня!
В любом случае, прошу прощения, но я не возьму. у меня пока затык с деньгами......а так цена сладкая, потому что такие же (я про зад говорю) я нашел за 21т.р. с колодками :(
мне конечно в дополнение к моим тормозом было бы класс, но пока нет денег. Если не продадите к тому моменту отпишусь!

Dmetriy74 21.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1247266)
Тормоза на уте на высоком уровне??? Удивили меня!
В любом случае, прошу прощения, но я не возьму. у меня пока затык с деньгами......а так цена сладкая, потому что такие же (я про зад говорю) я нашел за 21т.р. с колодками :(
мне конечно в дополнение к моим тормозом было бы класс, но пока нет денег. Если не продадите к тому моменту отпишусь!

:fool:

vladislavco 21.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1247256)

Если Вас устраивают штатные тормоза, прекрасно! Значит Вы аккуратный и дисциплинированный водитель, горе для сотрудников ГИБДД. Это предложение адресовано людям, которые водят машину чуть живее Вас. И они знают, что улучшить тормозную динамику автомобиля относительно дешево можно улучшить именно за счет перфорации. И именно поэтому диски с перфорацией ставят на многие "заряженные" версии автомобилей уже на конвеере. А Ваша логика в стиле "Мне это не нужно, я это никогда не использовал, поэтому это дерьмо" характеризует Вас, как очень приятного и вдумчивого собеседника.

Dmetriy74 22.04.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от vladislavco (Сообщение 1247406)
Если Вас устраивают штатные тормоза, прекрасно! Значит Вы аккуратный и дисциплинированный водитель, горе для сотрудников ГИБДД. Это предложение адресовано людям, которые водят машину чуть живее Вас. И они знают, что лучшая тормозную динамику автомобиля относительно дешево можно придкумали именно за счет перфорации. И именно поэтому диски с перфорацией ставят на многие "заряженные" версии автомобилей уже на конвеере. А Ваша логика в стиле "Мне это не нужно, я это никогда не использовал, поэтому это дерьмо" характеризует Вас, как очень приятного и вдумчивого собеседника.

Одними дисками авто не зарядить...про дерьмо это Вы уж сами пр идумали.
:bye:

vladislavco 22.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1247633)
Одними дисками авто не зарядить...про дерьмо это Вы уж сами пр идумали.
:bye:

Для колцевых гонок, конечно, не "зарядить", это затраты другого уровня. А улучшить тормозную динамику в повседневной эксплуатации вполне возможно.

Dmetriy74 22.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от vladislavco (Сообщение 1247721)
Для колцевых гонок, конечно, не "зарядить", это затраты другого уровня. А улучшить тормозную динамику в повседневной эксплуатации вполне возможно.

Не припятствую.:hat:

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от vladislavco (Сообщение 1247721)

Не припяствую.

vladislavco 11.05.2012 16:26

вверх

vladislavco 05.06.2012 23:58

вверх

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.