![]() |
Re: Приезд Димы в Питер (май)!
Закинул запросы на Out-club.spb.ru, Lancer-club.ru, Lancer-club.spb.ru. Пока никто не заинтересовался, будем ждать желающих... :(
|
я бы тоже прошила свой asx и поставила круиз
|
1) K0nstant1n - настройка авто.
2) Suhoy Out XL-3.0-чиповка,допы. 3) Женччик1983-чиповка (только давайте в мой выходной)))))) 4) Danil69 - настройка авто. 5) minimax Out XL-3.0- чиповка 6) 2man 4007 -чип вариатора 7) Alexxx10-lancer X ---- допы 8) dengalant OUT XL 2.4 чиповка ,допы 9) snick OUT XL 3.0 - чиповка 10) Andrey178 ASX - чиповка, допы 11) Den_Laden 4007 - чиповка, допы |
Цитата:
|
Кстати, автору темы... А почему вы уверены, что "приезд Димы в Питер" это стопроцентов понятная тема "про чиповку"? :) Может оттого набор медленно идет? Вон "активация, бла, бла, бла" бодренько как набирает кворум. :)
|
Цитата:
K0nstant1n может скорректируете названии темы, как советует gvng. Кстати Ежику Пыху я написал, он готов без вопросов, но как только наберется хотя бы 15 человек. Я как уже писал очень надеюсь закрыть данный вопрос до 21 мая, потом уже буду недоступен... |
А я может и не поеду =))) На майские в Москву еду, там хочу все сделать
|
ПАДЖЕРО 4 ЧИПОВКА
|
Цитата:
|
2) Suhoy Out XL-3.0-чиповка,допы. 3) Женччик1983-чиповка (только давайте в мой выходной)))))) 4) Danil69 - настройка авто. 5) minimax Out XL-3.0- чиповка 6) 2man 4007 -чип вариатора 7) Alexxx10-lancer X ---- допы 8) dengalant OUT XL 2.4 чиповка ,допы 9) snick OUT XL 3.0 - чиповка 10) Andrey178 ASX - чиповка, допы 11) Den_Laden 4007 - чиповка, допы 12) Станислав Т-OUT XL 2.4 чиповка ,допы |
Кстати, Ром, название темы соответствует реальности. Приезд Димы может подразумевать не только чиповку или допы, но вообще все, настройку, консультацию, диагностику и бла, бла, бла ... Все это расписывать смысла нет. Есть факт приезда, а дальше народ уже сам думает что им надо от этого приезда.
|
Цитата:
ВОТ ЧТО ОН ПИСАЛ САМ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ По любому, объявляю акцию специально для Питера: 1. Активация любого набора доп. функций включая круиз и смену ПИН кода см. здесь: https://www.out-club.ru/board/showpos...06&postcount=1 >>>>> 1500 руб. 2. Тоже самое тем, кто делает вместе с чип-тюнингом = 500 руб. 3. Совместная акция с 954RR - Кнопки круиза (новые) + установка + активация на машины с АКПП = 2500 руб. 4. Концевики капота от Merkur = 300 руб. И кстати, 13 числа приезжает ZYGARD, может кто-то из его списка к нам добавиться. Я кстати у него сам все допы делал, все ОК, но по моему сейчас у Ёжика Пыха дешевле... |
2) Suhoy Out XL-3.0-чиповка,допы. 3) Женччик1983-чиповка (только давайте в мой выходной)))))) 4) Danil69 - настройка авто. 5) minimax Out XL-3.0- чиповка 6) 2man 4007 -чип вариатора 7) Alexxx10-lancer X ---- допы 8) dengalant OUT XL 2.4 чиповка ,допы 9) snick OUT XL 3.0 - чиповка 10) Andrey178 ASX - чиповка, допы 11) Den_Laden 4007 - чиповка, допы 12) Станислав Т-OUT XL 2.4 чиповка, допы 13) АНДРЕЙ 78 RUS ПАДЖЕРО 4 ЧИПОВКА (вот только зачем было так кричать?) :) |
Добрый вечер. Огласите полный прайс лист этого сезона.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |