![]() |
Re: Продам тюненый автомат + тормоза ГТО + по мелочи. Трек турбо. Питер.
invictus а что такое *цена контракта*?
|
цена коробки контрактной с раздаткой 45т.р. на vr-4 calsonic + доставка! делайте выводы!!!
|
meat-28, что-то ты загнул.
Я покупал за 23 и это дорого. Средняя цена 10-15. А раздатка нафиг не нужна. |
раздатка шла вместе! продаван сказал разбивать не будет! пробег 40 т.км
|
Взял в Новосибе контрактную в идеале от 3-литрового Диаманта за 20 руб. Все потроха из нее перекинули в мою коробку за 5 руб. + снятие-установка - 6 руб. + жижа. Итого что-то около 38 обошелся ремонт.
|
[QUOTE=Doom;1243891]Продам:
2) Всвязи с переходом на Брембо в круг, продам передние тормоза 3000GT 296мм. Диски + суппорта в отличном состоянии. По сравнению со стоком небо и земля. Цена - 12 000 рублей. http://s019.radikal.ru/i622/1204/60/a83e1feb25fa.jpg ---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:05 ---------- Тормоза встают без переделок? Если да, то бронь! |
Цитата:
|
Переходник нужен. Jean вроде забил, или не забил, не поймешь не отписался, значит пока в продаже.
Переходник можно намутить здесь http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11487 |
Doom,я тебе писал что заберу их когда в питер приеду
|
Когда не написал! Может ты приедешь в сентябре емое). Я тебя спросил когда ты не ответил
|
Doom, спасибо за ссылку. Ну если Жан забил, пусть забирает. Я подумал и решил, что пока не до этого...
|
Цитата:
|
8 мая))))))))))))))))))
Тормоза в продаже. Если не уйдут до 8 числа то заберет Жан. ---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Продам: 1) Всвязи с переходом на механику, продам тюненый автомат с проваренными планетами и заменой всех мелочевок. Автомат прошел 2000 км, то есть совсем свежий, стоит на Треке, можно проехать посмотреть работу. Цена - 49 000. Очень выгодное предложение по сравнению с тем если покупать стоковый автомат и всё делать с нуля. 2) Всвязи с переходом на Брембо в круг, продам передние тормоза 3000GT 296мм. Диски + суппорта в отличном состоянии. По сравнению со стоком небо и земля. Цена - 12 000 рублей. 3) Всвязи с установкой тюненого радиатора, продам радиатор сток, в отличном состоянии, без течей и каких-либо косяков. Цена - 3000 рублей. 4) Продам среднюю часть выхлопа. Цена - 3000 рублей. 5) Продам комплект колес. Диски Nismo 17" + резина Federal. Цена - 29 000 рублей. |
Могу забрать коробас и тормоза по оптовой цене в 55 тыс.рублей))
|
Прости, выхлоп дороговат.
Я купил середину + банку за 2500 в идеале, а резонатор наших размеров, к слову, новый стоит 3000 р. Коробас цена класс! :) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |