![]() |
Re: Жер масла на Airtrek turbo
Цитата:
Цитата:
я не в курсе ребят. |
Ребят, а как вы их меняете? Клапан свободно ходит в направляющих, если не снимать головку вероятность уронить клапан в цилиндр большая, я менял на чирике мск и там без снятия головки это сделать сложно, тем более знаю много случаев, когда ее потом все равно снимали, чтобы клапан достать. Или у нас какая-то особенная головка с какими-то особенными клапанами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не снимая голову не нужно менять гбц, прокладки впуска выпуска, не нужно проверять плоскость головы и выпускного коллектора
короче одни + |
Цитата:
|
Тут уже дело каждого, кто-то делает абы как, кто-то по уму все. Иногда результат может быть одинаковый во обоих случаях :)
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем вывод такой: если хочется сэкономить - меняем без снятия. Если по уму и для себя снимаем и делаем всё качественно. |
А если сальники клапанные не оригинал брать ? быстрый износ ?
|
Цитата:
|
не раз по жизни удостоверялся, скупой платит дважды.
|
ребята, всем привет...
в общем...сняли голову , выпускные клапана все поменяли , притирку сделали, все прокладки новые. клапанные сальники тоже новые.. залил масло чуть больше максимума, проехал километров 800 , проверил уровень.. а уровень чуть больше минимума.. проверял на холодный двиг...*лять подумал я .. что за напасть... мастерам сказал , они говорят или кольца или турбина... как на стопроцентно проверить кольца без снятия головы и т.д. (компрессия во всех цилиндрах не меньше 12). и как проверить бросает ли турбина масло в выхлоп ? а то разбирать, гадать смысла нет. и куда еще может это масло деваться ? вроде никуда. заранее благодарю. ---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- никто так и не ответит ? |
Цитата:
|
да, снимай патрубок, что идет от кулька на дроссель, если он обильно смазан масло - турбина...
|
А в горячку разве масло вылетать не может?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |