OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Срывается турбина на 5 тысячах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47114)

ankaine 28.04.2012 11:43

Re: Срывается турбина на 5 тысячах

Значит колектор целый остаётся байпас.
Вчера снова всю систему разобрал проверил, всё цело всё хорошо намёков на нерабочие агрегаты нет, впринцепе байпас альцем продавил так что надо попробовать поменять, всё собрал сегодня на работу поехал и снова срыв но только уже не в районе турбины а где дросель очень чёткий звук что дует на улицу а не в впускной, думаю что теперь перетянул патрубки...
Спасибо всем...
Может кто знает в Москве нормальных ребят куда можно обратится по данной проблеме да и вообще обслуживаться....желателюно ЮАО или ЮЗАО. спасибо.:)

KVADRAT 28.04.2012 11:53

я свой стоковый байпас пальцем пробовал продавить, уж очень тугой он. и то продавил совсем немного. эвовский еще жестче.

C00LM4N 28.04.2012 13:23

Серега, пайпы-то внимательно обсмотрел?
Возьми помощника, пусть слушает откуда сечет, а держа тормоз выведи турбину на буст. Сразу найдешь, если дырка существенная.
Правда Шота мне говорил, что это небезопасно, но главное тормоз хорошо держать )))))

labrador 28.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от ankaine (Сообщение 1251374)
Значит колектор целый остаётся байпас.
Вчера снова всю систему разобрал проверил, всё цело всё хорошо намёков на нерабочие агрегаты нет, впринцепе байпас альцем продавил так что надо попробовать поменять, всё собрал сегодня на работу поехал и снова срыв но только уже не в районе турбины а где дросель очень чёткий звук что дует на улицу а не в впускной, думаю что теперь перетянул патрубки...
Спасибо всем...
Может кто знает в Москве нормальных ребят куда можно обратится по данной проблеме да и вообще обслуживаться....желателюно ЮАО или ЮЗАО. спасибо.:)

в ЮЗАО лучше самому обслуживаться))))

ankaine 29.04.2012 12:13

Спасибо большое за помощь...вобщем после перебороа в очередной раз патрубков стало только хуже, после жутких пробок отказалась совсем ехать, заехал в автозапчасти купил термостойкий герметик и потехоньку разабрал всё до оснований, оказалось что патрубок от возудшки к турбине состоит из 2-х частей и в середине было видно что пробивает именно там и хамут там вообще затянут небыл, хотя мои руки до туда не добирались раньше, вообщем получилось так посадил все патрубки которые видел на герметик, обнаружил 2 шланчика слитевших всё поставил на места оставил на ночь и сегодня с утра по трассе прокатился....совершилось чудо больше никаких срывов, машина как вновь ожила....спасибо всем большое ещё раз за помощь.....

jetfighter 04.05.2012 12:44

что за шланги то слетели? можешь на схеме или фото показать?

ankaine 08.05.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от jetfighter (Сообщение 1254158)
что за шланги то слетели? можешь на схеме или фото показать?

От выхода с турбины, где первый пайп начинается на железной горловине есть носик маленький от него шланчик к головке блока идёт ввот он и слетел там его сразу видно т ещё один рядом с дроселем

KVADRAT 10.05.2012 20:53

Вложений: 5
ну что парни, вот и моя 19Т сорвалась на 6000 тысячах при 1.5 кг.
сегодня сняли турбу. Начали мерить компрессию, из колодцев полетела стружка и как пыль что ли алюминиевый. Сняли пайп с дроселя, там тоже стружка и кусочки алюма. Завтра будем снимать голову и смотреть дальше.
После увиденного, сложилось мнение, что не выдержал болт который крыльчатку держал, как срезало.

ewgen1 10.05.2012 20:59

печально!!!у меня тоже вал на ТД05 загибало.тоже все в куски

C00LM4N 11.05.2012 03:32

Вот это нихрена себе!!!!
Фтопку кинугаву.

jetfighter 11.05.2012 04:40

:what: а я уже почти решился было такую же брать

Marshall 11.05.2012 04:55

От этого никто не застрахован. 1,5кг это не шуточное давление. Тд05 не магниевые бывают летят. Поэтому нужно ездить на 1,3, кмк безопасный максимум и на этом давлении выжимать максимум настройкой а не вращением рычага бустконтроллера.

georg1970 11.05.2012 10:10

Рома, я слово в слово вчера тоже самое Мише сказал. Это нужно понимать.

meat-28 11.05.2012 10:15

ГРАМОТНАЯ НАСТРОЙКА! в остальном на свой страх и риск!

KVADRAT 11.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1256724)
Вот это нихрена себе!!!!
Фтопку кинугаву.

у ewgen1 тд05 сорвалась. случай, не думаю что все под одну гребенку нужно валить. буду покупать такую же.

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1256732)
От этого никто не застрахован. 1,5кг это не шуточное давление. Тд05 не магниевые бывают летят. Поэтому нужно ездить на 1,3, кмк безопасный максимум и на этом давлении выжимать максимум настройкой а не вращением рычага бустконтроллера.

Рома еще раз подтвердил что и тд05 могут сорваться.
согласен Ром, максимальная боевая безопасная давка 1.3 кг.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.