![]() |
Re: Второй автомобиль в семье....
эээто точно!!!!!!:good::good::good::good:
всеми руками ЗА! |
Здоровый эгоизм - хорошо. Но о семье тоже нужно подумать.
А5 - шикарная машина, но дороговато.... |
Цитата:
ох и гонялась я на нееей!:biggrin: |
Цитата:
|
кстати, как вариант-ягуарчик...
тоже хорошо на нем гонять! и в бюджет вписывается ;) ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- и пожалуй вольвочку я бы посоветовала... все! |
Для Ягуара нужен особый склад вкуса... Английский, что ли... Хотя в "толпе" заметен!!!
|
тест-драйв я думаю все прояснит ;)
мне понравилось) и салон просторный... панелька простовата чуток... но все равно солидненько так.... ---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- надо выбрать пару марок- и протестировать их! А то мозгом выбираешь, а сядешь, поедешь и поймешь: ВОТ ОНА!!!! |
Я бы выбирал из трёх вариантов:
1) Октавиа РС 2) Мазда 3 МПС 3) Опель астра ОПЦ |
по мне так, машина торкать должна! Я вот выбирала...выбирала...
про митсубиши и не думала... приехала на тест драйв... и все, поняла МОЯ, хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) ---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внутри мне нравится, конечно... но кузов у них слабенький у всех... (друзья жалуются...) |
Цитата:
Слабый кузов, думаю, дань безопасности.... Посмотрел сейчас МПСы на авто.ру.... Заинтересовался!!! |
а ты правда, поезди по автосалонам в праздники то...
тест драйв решит все! ;) ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- удачи! |
Цитата:
|
авто для лета и настроения:
мх-5 от мазды... :) кабрик с жесткой крышей, за 1,2 можно взять новый... удачи З.Ы. рассматриваю как 3ю машину в семью в будущем :) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |