![]() |
Re: Тюнинг АКПП Airtrek turbo
Вот нашел, что это и для чего:
http://akpp61.ru/2012/02/05/gidroblo...akkumulyatory/ Я так понял, что внутри этих боченков (в оригинале) стоит пружина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто прикинул: на гидроаакумулятор действует большое давление масла, пружинка что стоит под ним(на некоторых их по 2-е) по жосткости сравнима с клапанной от ГРМ, не лишним будет усилить и этот узел, т.к. тюнинг в целом лучше чем тюнинг чего-то одного. Вот как-то так... Спецы АКПП'шники поправьте если не так. |
Поясните вот такую штуку:
на первой передаче у меня мотор крутится до 7000 тыс (стрелка тахометра) На второй и далее - при быстром разгоне (читай - тапку в пол) стрелка тахометра доходит до 5000 тыс и замирает, но машина продолжает также быстро ускоряться. Если спокойно разгоняться в ручном режиме, то стрелка нормально до 7000 доходит. |
а масса одинаковая? и какой алюминий использовался? не получится чтоон вытянется/деформируется... и будет только хуже. алюминий очень пластичен, в то время как современные компазитные материалы могут быть и крепче и износоустойчивей
|
Цитата:
:biggrin:"Я пойду по своему пути, с пиленым бубликом и Алюминевыми(дюралевыми) гидроаккумуляторами".:biggrin: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |