![]() |
Ответ: Гарантия 12 лет от сквозной коррозии ....
Напишите, кто из членов клуба всерьез собирается ездить на этой машине (ХЛ-ка) 12 лет?:)
|
Если ломаться не будет то я буду ездить 12 лет.
Когда купил ХЛ отдал супруге Спейс Стар 2003 г.в. так эта "звёздочка" всё время эксплуатации меня только радовала.... да и сейчас с удовольствием сажусь за руль когда в выходные по магазинам за продуктами ездим. За весь период ни одной поломки... только бензин заливал и вовремя менял расходники, и нет никакого желания продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня после аварии ( удар в левое заднее крыло) уже на следующий день на чистом метале была ржавчина, ни каким цинком или антикором там не пахнет :bad: А по прошествии месяца ржавчина уже порядочно рыжая :beee: Так что кузов наш нифига не защищен и не обработан, а в свете того что и краска лежит тонюсеньким слоем, я бы задумался на счет доп, обработки антикором и уходом за ЛКП . Ведь потом еще продавать машинку придеться :) |
Цитата:
Но все равно буду его продавать. Я все машины меняю через 3-5 лет. |
Вставлю свои "пять копеек" -
вместе с доками ОД отдал мне и их листовки по сервису - так вот там написано что на XL и паджеро спорт - гарантия от сквозной коррозии 6 лет ,на все остальные мицу - 12 лет . Забирал машину в этом ноябре . Задумался однако - это что у XL и паджеро спорт не так , как у остальных ? Цинка нет ? |
Цитата:
|
Это выжимка с сайта Рольфа
РОЛЬФк сожалению, изображение утраченоВладельцамк сожалению, изображение утраченоСервиск сожалению, изображение утраченоГарантия Условия гарантийного обслуживания автомобилей Ведущие автопроизводители декларируют, что произведенные ими автомобили изготовлены из высококачественных материалов согласно последним технологиям автомобильной индустрии, соответствуют высоким стандартам качества. Гарантия подразумевает возможность бесплатной замены или ремонта любых элементов автомобиля (за исключением шин и элементов, на замену или ремонт которых производителем установлены ограничения) официальными дилерами в течение установленного на конкретный элемент гарантийного периода при условии:
Hyundai
|
На капоте 2 скола по 2 мм... поржавели за 3 дня:cray: ! Цынка никакого нет (такое ощющение что и грунта нет...)! На Ланосе ДЕУ (8 лет) 4 года побита дверь (краска содрана до метала очень сильно) Ржавчины НЕТ ! Обидно пипец!
|
Даже про паджерик пишут в пресс-релице, что в его новом варианте (ненешний), пресс-релиз старый, что количество оцинкованных делатей увеличилось в два раза по сравнению с предыдушей версией, что положительным образом сказалось на антикорозийной устойчивости кузова...., т.е. до этого оцинковки поджеро было еще меньше.
Вы где-нибудь видели со сквозными дырками эту модель? Я, например, не видел. Если следить за кузовом, то проблем не будет ни с одной из моделей Mitsubishi. У моего соседа по даче у одного из его сыновей каризма 95 года - эдиальный кузов. XL - классом выше... |
да вот ведь дословно ( скан пока не научился выкладывать) -
Памятка "Послепродажное сервисное обслуживание" -------------------- в самом низу пишут Гарантия от сквозной коррозии -12 лет на все автомобили Mitsubishi за исключением: -6 лет на автомобили Outlander, Pajero Sport Может это на первый Аут они так пишут - а может Рольф Сити что нить путает , но есть такая вот бумага от них |
на сайте Рольфа читать умеем?
Гарантия от сквозной коррозии: - На модели автомобилей Mitsubishi производства MY'2004 и последующих (Grandis, Colt, Pajero IV, Outlander XL, L200) распространяется гарантия от сквозной коррозии кузова 12 лет без ограничения пробега. |
Появилась такая мысль, а не заказывает ли РОЛЬФ, с целью удешевления продукта, отказ во время сборки от некоторых технологических операций, таких как оцинковка (сойдет и антикор), шумоизоляция (и так возьмут, ведь главное драйв)? Кто как считает такое возможно? Ведь это многое объясняет и подсветку магнитолы и кривой блютуз и т.д.:Data_57:
|
Цитата:
|
Дык вот - и я о том же - противоречивая инфа .
Кто покупал недавно XL - посмотрите в папочке Рольфовской в которой они доки дают - листовочка по сервису. Может на Митсу моторс запрос сделаем от клуба -? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |