![]() |
Re: Вопрос по комплектации
Цитата:
|
Совершенно верно. Такая интерпретация шторок безопасности)
В инструкции к А/М про них много написано!)))) |
В первых дорестайлах американцах в комплектации XLS с кожей тоже 4 подушки и передние сиденья с бирками.
|
2.0 МКПП с коряво поставленной сигналкой и непонятно каким салоном в смысле бирко подушек где надо и не надо я бы все таки брать не стал. чета тут не ладно. бирки эти мож просто какой то вася пришивал чтоб лохов разводить при продаже. сзади единственное что может быть пришито это ISOFIX. крепление детского кросла. у нас их как раз 2.
|
Цитата:
А ЦЗ уже починил. Действительно, были отрезаны провода от кнопки управления замка. Сделал все как положено. Работает и с сигналки, и с двери как надо. Только вот удивляет, почему не сделали управление ЦЗ с пассажирской двери. Я например частенько оставляю жену в машине, а сам выхожу. Чтобы ей закрыться изнутри, придется тянуться к водительской двери что-ли? На Форде ЦЗ управляется с обеих передних дверей. Как изнутри, так и снаружи. Удобно кстати. ---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Цитата:
Насколько я понял, пассажирский замок не управляет ЦЗ. Или я чего-то не знаю? Можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Где бы найти нормальные электросхемы? Для Форда у меня есть такая программа TIS - Technical Information System. Там есть все схемы по всем рестайлам всех Фордов с 82 года по наши дни. Незаменимая вещь. Нет ли такой же штуки для Аута? В бумажных книгах и в электронных мануалах схемы очень бедные и даже непонятно для каких они годов и каких комплектаций. ЦЗ вообще там не нашел. А! И еще пара вопросов: - задняя противотуманка так и должна быть одна, а вторая - муляж? - есть ли в системе омывателя лобового обратные клапана? По форму говорят, что типа есть, а по Жапанкатс вроде как нету. |
Цитата:
Сейчас пришлось воспользоваться google что-бы найти информацию http://outlander.kiev.ua/manual/ Цитата:
|
Цитата:
И еще не понял по кнопке ПТФ. У меня кнопка одинарная, а ПТФ-ки передние видать предхоз поставил, но не смог подключить. От ПТФ проводка с оригинальными разъемами идет. Интересно, проводка вся есть? Как посмотреть? На схемах кнопка ПТФ какая-то сложная. С ECU чтоли? Или это просто кнопка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |