![]() |
Re: Citroen DS5
Цитата:
Я бы взял Вольво S60 Т5 249 л.с. |
Цитата:
Хотя мне внешне ЦЦ больше нравится чем ДС5, особенно дорестайлинговый. ---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- Цитата:
|
как ни крути подвеска жесткая а после ХЛ хочется
уже помягче да по тише .... |
Цитата:
2 миллиона за упакованную 328... Плюс скидки от 5-7%... Я лучше БМВ возьму - ну вот честно... |
только сейчас из салона -смотрел..если коротко то все красиво и качественно..но как семейное 1 авто маловат+както тесновато внутри нет пространства как в ауте..не ездил т.к. по цене не моя покупка...
|
все больше склоняюсь к этой ласточке:
http://www.allcarz.ru/opel-zafira-tourer-2012/ ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- Огонь! http://www.allcarz.ru/wp-content/upl...03-650x487.jpg ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- http://www.carexpert.ru/img/foto800/opel/opelz046.jpg |
Цитата:
ЗЫ а вообще 2 млн - это уже другой колленкор, если есть свободные деньги в таком объеме, то и выбираться будет из другого. Но лично я седан за 2 ляма с торпедой из 90х, только из-за очень хорошей динамики не возьму. Тогда уж добавить и X3 - универсальная и быстрая машина. Рулится правда не особо лучше кроссера, да и пдвеска такая же шумная, зато быстрая, полный привод, клиренс и уважение на дорогах. |
Как раз Х3 - это идеальный по управляемости кроссовер.
Вряд ли в этом ценовом сегменте можно найти что то лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз денех накоплю. :biggrin: |
Цитата:
Мой подход прост - автомобиль должен иметь установленное заводом необходимое мне оборудование. Если оборудование ставится вне завода, то установщик должен одобрен производителем. Такого, к сожалению нет, а клоны XL по сути конструктор, который предоставляют нам для самостоятельной доработки. Вот это мне и не понравилось в машине. Плюсов, для меня, меньше чем минусов. Но не будем в стиле Шпунта устраивать обсуждение)) Ситроен - совсем другая философия автомобиля, чем Мицу. О DS5 - огорчил он меня отсутствием гидроактив - привык уже. Если буду менять С5 то на такой же с дизелем 2.2 |
Цитата:
|
Цитата:
Гидраактив не очень на спорт заточен (если судить по С5). А серия ДС - это типо спорт... Хотя, конечно, гидроактив ему бы пошёл, так как если он не едет, то хотябы был комфортным... |
Цитата:
А всем ли нужен спорт? По моему скромному мнению гораздо больше людей предпочитают комфорт))) Если нужен - есть другие автомобили. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |