![]() |
Ответ: Blow-Off
вверх?
обороты падать не успевают, я быстро переключаюсь, а вниз если, то не дергает |
вверх конечно.Дело в том,что если мы жмём газ при переключениях то давление в турбине поддерживается скорость крыльчатки,и при переключении в турбозоне толчков не происходит,особенно назад)))
З.Ы. Это ж классика,ещё Вин Дизель в первом форсаже сказал...перегазовка-это оружие))) |
Согласен, где-тобыл ролик от том как чел на Ауте очень медленно разгоняется (где-то сек 11-12 наверно на автомате), поменяю сцепление и засниму разгон на стоковом Турбе. У меня получается 6,7-, 6,5 сек до 100км\ч
|
Поставил HKS SSQV .
1) Прикольно :) 2) Если отжеть, а потом сбросить газ (когда давление стравливается в атмосферу) и на нейтралку, обороты падают (стрелка стремится к нулю), на секунду загораются лампочки (типа, щас заглохну) , а потом обороты снова подымаются. Вот этот момент меня очень пугает... Приходится подгазовывать :( Поеду ставить обманку. |
Цитата:
слава тебе в спортек нужно ,я у ВЛАДА спрашивал -при установки БЛОУ-ОФФА нужна корректирова БЛОКА УПРАВЛ.ДВС. А КАКОЙ ПОСТАВИЛ ,ЗА СКОЛЬКО И ГДЕ -СЕБЕ ОЧЕНЬ ТОЖЕ ХОЧУ. |
Цитата:
|
Цитата:
--ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ С ФИЛЬМА""СТРИТ РЕЙСИРЫ "-ТАКОГО ГОВНА Я ДАВНО НЕСМОТРЕЛ...:( |
Цитата:
ЩАс поставил как раз блоу-офф (стравливает избыточное давление в атмосферу). Покатаюсь, может назад влеплю байпас. Кстати, шипение оч прикольное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага- на" роторах" ездят:rofl: |
Пока не настроили стабилизатор холостого хода (уже купил), пришлось научиться одновременно тормозить и подгазовывать правой ногой . Иначе глохнет после отжига (например, при подъезде к очередному светофору):boredom:
|
Друзья, скажите, с чего вы решили что после установки блоу-оффа пропадает турбояма или возрастает/уменьшается расход топлива? У меня на эво он стоит уже года полтора и ставил его только для пшика:), собственно разницы никакой и недолжно быть.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |