![]() |
Ответ: Пришёл!
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать, что значит функционален или нет? |
где поставили дисплей? пользоваться удобно?
|
Цитата:
|
и фотку дисплея если не трудно. и куда дисплей воткнули?
|
Цитата:
Когда дадут инструкцию, то советую ее прошить нитками, иначе разваливается! Мне прошили в маге, где продают тряпки, иголки, нитки и т.д., причем сделали за 10руб. Я сначала офигел, типа "бесплатно", даю хотя бы 50руб - женщина не берет, 10руб.-то еле взяла :) Сшили, кстати, за минуту-две. Зато теперь все крепко, и листы не вываливаются :) |
Поздравляю!Рекомендую правильно обмыть номера...и удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая версия:налить водку прямо на номер и выпить ,а затем тоже повторить со вторым номером.Говорят чтобы не разбить ни перед ни зад.Лично мне это помогает ,а Вы как хотите так и обмывайте.
|
Цитата:
Пойду сейчас в гараж снимать номера,благо.что водка есть,а то через неделю в дорогу,а перед и особенно зад жалко.:biggrin: |
Наконец-то пришел и мой аут, при чем на 1.5 месяца раньше чем ожидалось :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я свой с марта месяца жду(((( |
А какой цвет и комплектацию Вы заказали и почему так долго? И еще очень интересно в каком салоне?
|
Привет!!!
Щас домой пришёл, по дороге инцендент был... Иду пешком, со своей супругой, ни кого не трогаю, смотрю, слева мотоцикл лежит... через пару секунд получаю касательный удар по лбу... в поле зрения появляется мотоциклист в шлеме, начинает выражать недовольство. В итоге, не понимая что произошло, хватаю его за грудки и спрашиваю: "Тебе проблемы сейчас нужны???" Он говорит, что нет... ухожу ... и не понимаю, а что было??? В итоге: "Болит расцарапанный лоб (от его козырька на шлеме) и обида теплится на двуногих... |
Хоть бы извенился... Урод..., а то Мы виноваты , что не на той планете решили пешком прогулятся..., хотя к мотику даже на два метра не подошли!!!
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |