![]() |
Re: PAJERO IV - веерные форсунки на лобовое.
SSV472 я про нее помнил, но поиском не нашел, да и говорится в ней не о замене, а о том , что "на машине левая писалка подтекает"
"BRS" брал на Дмитровке, сразу за первым мостом, если ехать от МКАД в сторну центра. Телефона не осталось, но адрес вот (нафигатор помнит): Дмитровское шоссе 157 стр 1, запчасти для китайцев. Две форсунки обошлись в 150р. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот здесь они разбираются и становятся короткими.:good:
|
SSV472 Спасибо, мне даже в голову это не пришло, посмотрел что ничего не цепляют и оставил. Но теперь точно переделаю :)
|
А как по расходу омывайки?
у меня был опыт замены на легковушке, писалок на веерные, после этого зимой стал больше тратить омывателя.... |
Расход уменьшился, то 4 струйки поливали, а теперь одна и распыляется, у меня и на других машинах были с распылением, ни когда не замечал что расход большой.
|
Понятно, значит надо пробовать веера поставить, а то очень меня расстроили эти 4ре струйки своей работой...
|
У жены веерные, зимой залипают в мороз быстрее.
Зависит от жидкости, но ее заранее не проверить. Лили одну жидкость ей и мне. В мороз мои еще брызгали а ее веерные тю-тю. |
Вложений: 2
Веерные форсунки с HONDA Accord / ACURA TSX
Подходят на Mitsubishi Pajero 4 76810-SEA-A01 — правая (76810SEAA01) — маленькая 76810-SEA-J01 — левая (76810SEAJ01) — большая Форсунка регулируется во всех направлениях (вверх-вниз, влево-вправо) Лучше заказывать 2 одинаковые — или высокие, или короткие |
Тоже заказал от аккорда.:good:
|
Re: Замена форсунок/писалок/жиклеров на Паджеро4. Решения.
Спасибо за отчет. Тему добавил в навигатор по модели.
|
Цитата:
НЕ ПОДХОДЯТ! :(Точнее внешне, вроде, все ок, но один из наших крепежей уже+ родные на резиновой прокладочке. Хондовские без резиновой прокладки и форсунка болтается и вертится в штатном отверстии. Нужно колхозить. Ставить не стал. Если кто подскажет как решить без колхоза, буду пробовать еще. |
ZAR4007, я вырезал из камеры от колеса прокладку, стоит очень крепко
|
Re: Замена форсунок/писалок/жиклеров на Паджеро4. Решения.
На китайских уже стоит прокладочка.
|
Цитата:
Лучше всех поливают от вольво, но без напильника не встают. Ховеровские встали даже лучше чем родные и полив хорош:good: Пришлось правда 10 литров воды исполивать когда регулировал |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |