![]() |
Re: Принимайте новенького...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня стоит , одно другому не мешает , а помогает . |
Не спорю, но если выбирать или-или, то парктроник функциональней. Здорово что у нас стоит.))
|
Господа... обновился!!!! Принимайте!!!!
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Красавчег!!...поздравляю !
Красная карточка за "олбанский" |
Поздравляю!
|
а бампер от прошлогоднего модельного ряда?
|
И решетка радиатора тоже до рестайлинговая. Интересно, а подсветка приборной панели какая синяя, или красная?
|
у меня оранжевая цвета подсветка в салоне
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
абы не плодить кучу топиков отмечусь здесь. сегодня внес часть денег, завтра доплачу и стану обладателем дизеля ультимейт. долго терзали сомнения но все так выбор сделан. только вот на семейном совете в штыки принимают мой выбор расцветки, в салоне стоял белый, на него то я и клюнул, а домашние все как один упираются в черный цвет. черный будет в салоне 5 следующего месяца, белый в наличии, дело не в том что нетерпится, но просто серебро приелось, черный через чур брутально, в общем опять я в ступоре.
|
на приборке у всех "лунный" с регулировкой яркости :)
2 Lexo72- у вас в Сочи как раз "черный" с вашим солнцем-но на вкус и цвет у каждого свои предпочтения, на черном вся пыль сразу видна, я не расстроился когда брал "серебро" |
сегодня внес остатки суммы, жду когда на счет упадут, надеюсь максимум послезавтра забрать. серебро у меня сейчас, немного приелся цвет, белый у нас сейчас в тренде, так что решил остановиться на белом.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |