OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49145)

Salex 25.07.2012 18:00

Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

У брата был фокус российской сборки- из сервиса не вылезал! Через 1,5 года продал - на радостях нарезались с ним! :)
А об отношении к клиентам гарантийного фокуса - это отдельная песня!
Значит вам повезло больше чем ему!

M.V.K. 25.07.2012 18:28

Откатываю уже второй служебный фокус. На первом с 2009 по 2012. Пробег 50000. Вообще нет проблем. Ну, просто нет и все. Сейчас езжу на фокусе 2010 с пробегом 50000. Тоже нет проблем.
Если б они сыпались, корпоративные продажи их не были бы на порядки выше, чем у конкурентов.
Правда, до этих была лачетти с 2005 по 2009. Одна из первых, кореянка. За 90000 пробега поменял какие-то стоки стабилизатора за 2000р. И все!!!! Только ТО каждые 15000. Может я езжу както не так... Не знаю...

Golden Boy 25.07.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1289619)
Откатываю уже второй служебный фокус. На первом с 2009 по 2012. Пробег 50000. Вообще нет проблем. Ну, просто нет и все. Сейчас езжу на фокусе 2010 с пробегом 50000. Тоже нет проблем.
Если б они сыпались, корпоративные продажи их не были бы на порядки выше, чем у конкурентов.
Правда, до этих была лачетти с 2005 по 2009. Одна из первых, кореянка. За 90000 пробега поменял какие-то стоки стабилизатора за 2000р. И все!!!! Только ТО каждые 15000. Может я езжу както не так... Не знаю...

Просто у нас В Росеи как то нехорошо относяться к Мураканскому автопрому..))И доверяют только японцам..
А пиндосы мураканские делают очень даже приличные и не ломучие авто..)):)

Oleg L 26.07.2012 10:37

Кстати подтвержу, в офисе второму фокусу уже лет 5, в самом начале что-то было гарантийное, уже не помню, типа хомута где-то слетело и всё. Подвеска попросила есть только на 4 году и то по мелочам. С третьим говорят проблемы.

AlienXL 26.07.2012 22:00

Я с Фокусом российской сборки намучался... Не любят они российский бензин, вечно троят и чеки вылезают, всю систему зажигания поменял... Пересел на Чпокус с Ланса8, потом волосы на ж...пе рвал! так Ланс до сих пор в семье катается с пробегом под сотню тысяч км, а Чпокус даже в день продажи обрадовал чеком, пришлось прямо припокупателе клемму скидывать... Дал себе зарок от Мицу не уходить, больно надёжные они, при адекватных ценниках. За марку , как другие, лишнего бабла не рубят. Но , видно, сильно Фукусима их задела. Но ...Рольф, мать его ети! Не держатся за поклонников марки.Увы...

maxz 31.07.2012 17:39

был год фокус 2л российской сборки, прошел 30ткм с нуля. ни одного обращения по гарантии. нареканий не было никаких.
4-ст автомат вымораживал и маленький он (фокус) + клиренс совсем не для россии, а так нормальный авто.

да, и пассат был российский - 3а 45ткм пробега с нуля один тон сигнала осип - замена по гарантии за 10 минут...

так что не стоит бояться российской сборки!

andob 04.08.2012 00:02

у брата FF2 россборки проехал 3 км, после чего вышла из строя АКПП, после этого ни он ни я, экспериментами не занимались, ему поменяли на испанца- пятый год ....уже

Sergey T 04.08.2012 20:42

Уважаемые одноклубники! В этой теме мы обсуждаем не проблемы фокуса. Я лишь привел в пример его , как авто российской сборки, которой не стоит бояться. Авто собранное у России не принципиально отличается от японской, и совсем уж от испанской.

M.V.K. 04.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1293474)
у брата FF2 россборки проехал 3 км, после чего вышла из строя АКПП, после этого ни он ни я, экспериментами не занимались, ему поменяли на испанца- пятый год ....уже

АКПП в России не производят. Так что, тут проблема не в сборке:bye:

Dima1971 04.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1290149)
Дал себе зарок от Мицу не уходить, больно надёжные они, при адекватных ценниках. За марку , как другие, лишнего бабла не рубят. Но , видно, сильно Фукусима их задела. Но ...Рольф, мать его ети! Не держатся за поклонников марки.Увы...

если бы рольф так между прочим объявил акцию - сдай свой аут хл в трейд ин и получи у нас специальную скидку... думаю многие владельцы аутов 2007-08гг подумали. но этого не будет никогда. им просто наплевать. народились новые покупатели... и так купят. а в общем это не правильно.

Махно 04.08.2012 22:36

А у меня, Всеволжский Фокус за 3.5 года 100 000 прошел - самая дорогая запчасть - "бронепровод" стоимость - 1.5 долларов....;)

АН-32 03.10.2012 13:47

В ноябре начнут сборку Аутов в Калуге, СТЕПЕНЬ ЛОКАЛИЗАЦИИ БУДЕТ 75%... Делаем выводы... И еще, из непроверенного источника, сначала хотели рабочим владельцы завода платить по 1000 евро, ну местная власть взбунтовалась и заявила, что такая зарплата приведет к социальному взрыву, теперь платят 500, естественно рабочие в ярости, делаем выводы касаемо качества их работы...

AlienXL 03.10.2012 19:07

Зато не н. б. бояться последствий Фукусимы и бегать вокруг авто со счётчиком...

Dima1971 03.10.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1326141)
В ноябре начнут сборку Аутов в Калуге, СТЕПЕНЬ ЛОКАЛИЗАЦИИ БУДЕТ 75%... Делаем выводы... И еще, из непроверенного источника, сначала хотели рабочим владельцы завода платить по 1000 евро, ну местная власть взбунтовалась и заявила, что такая зарплата приведет к социальному взрыву, теперь платят 500, естественно рабочие в ярости, делаем выводы касаемо качества их работы...

если бы вы знали, что основные поступления бюджетов в регионах это подоходный налог и налог на прибыль ... то желание местных властей иметь рабочим 500 евро а не 1000 евро ЗП это полный идиотизм. или скорее всего пересказка через тридцать третьи руки непроверенной инф. не верю. а вот интерпретация буржуинов - что бы не платить - в это верю.

Yurtsik 03.10.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1326141)

Могу вас заверить рабочие «ПСМА Рус» в Калуге получают 35000-40000 подсчишто 1000 евро.
Проблема была на ФольксВагене вот там власть быканула, итог не кто не хотел за дарма работать, дошло до того что по районам и деревням области ездили и набирали абы кого, сейчас ЗП подняли до 28000

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.