![]() |
Re: Трасса "Дон"!
Так 1500 км. за один рывок - это нормально. Ездил в прошлом году на Ч.море с двумя детьми - в 16.00 первого дня выехали от дома, а в 09.00 второго дня были уже на море. 1500 км. за 17 часов с учётом остановок санитарных на покормиться туалет, поменять подгузники и т.д.
|
Дим привет! Это смотря кому как. У меня правило 1000 км в день и отдых, я ведь в отпуске, зачем напрягаться и времени на восстановление почти не требуется.
Вышли из Москвы (крыл) в 6 утра в 20 Ростов. Всем хорошего отдыха и ровных дорог :friends: |
В дороге бывает всякое, если что звоните, +7 918 34-70-700, +7 928 413-23-43, нахожусь в районе Кущевская - Тимашевск. Эвакуатор, СТО и прочее.
Помогу чем смогу. Дмитрий. |
Вопрос к тем, кто в июле ездил. За тонировку останавливают?
|
Гайцы по трассе стоят снимают кино, в КК что меня удивило стационарных - исторических постов нет, даже Анапа-Новорос стоит заколоченный. В крае кино будку видел всего 3 раза, местные ездят наглухо тонированные.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- Цитата:
Есть все таки добрые люди, а то я уже стал сомневаться в этом))) и это на дворе 2012!!!) |
Цитата:
Или просто камер понавешали кругом, которые шлют "письма счасться"? |
Цитата:
П.С. За Воронежом чуть не попался на 'бинокль',...странно что РД промолчал... |
Я последний раз в 2010м году ездил. Радар-детектор только и спасал ))
Еще можно в гармин залить точки с камерами, но там попутно много всякого мусора залетает, и он орет по делу и нет - раздражает. |
только вчерась вернулся из анапы. escudo95, кажется, Вас я видел)
в тарасовке - 3,14дорасовке простоял 2,5 часа(четверг, 6 вечера),10км пробка на москву из-за фур (выруливают-заруливают, едят-спят, а еще нас, чайников матерят, якобы, мы и виноваты) Может кто объезды какие пробовал? Хочется снова на моря.. |
Цитата:
Бэну из Чикаго респект :hat: |
Цитата:
Цитата:
|
По трассе ДОН.
Ездил в июне. Скоро опять поеду. Из Воронежской области, получил 4 письма от треноги :). т.е. она стоит в "не читаемом, непросчитываемом" месте и пишет в себя, гаишников позже нет. Потому и место "не стандартное". Все письма на 300 рэ. Превышение на 22-28 км\ч. Так что учтите. В том году тоже одно письмо из Воронежской области было. Бюджет пополняют, собаки. :) При чем, одно фото с платной дороги, где 90 км\ч. о как. на объездной Воронежа тоже стоял часа 2. Обратно через город быстрей получилось. Итого, 1500 за 15 часов. но это мне не на Краснодар, а в Армавир (примерно). Воронеж! Есть инфа, когда объездную закончат? |
OutLancer, и такие тоже попадались) Но как правило рядом с ними стоит машинка неприметная и охраняет от вандалов)) Мой РД их все отработал! А на платных же везде ограничение 110!?
Судя по объемам строительства, закончат эту объездную не скоро... |
Вернулся с Гелика, Новороссийск - Кабардинка, сразу за памятником где школа МВД, ремонт дороги, расчитывайте проход на утро, утром с 9-10 прошел за 15 минут, вечером 18 часов около часа. Покрытие дрянь, такое же как 10 лет назад, где дорога к олимпиаде не видно. Заметил, от Анапы в сторону Азова покрытие хорошее, в сторону Новоросса дрянь.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |