![]() |
Re: Поездил на новом Ауте
Цитата:
Подорожания большего, чем новый 2.4 по сравнению с ХЛ 2.4 - не будет. Мне доверенное лицо в руководстве крупного диллера ММС так сказало. Главное - 3 литровый V6 до 250 л.с., комфортная подвеска, улучшенная шумка, внутри мягкий пластик и крупный корпус. Каждому свое.... |
Дима, почему "ЕСЛИ БУДЕТ"? Цены то уже объявили.
|
Цитата:
Что касается Шпунт, то он меня как то с пеной у рта убеждал что ХЛя 2 поколения с 3 литровым не будет.... так что |
а понял, туплю..)))
|
Цитата:
Возможно, как Вы говорите, это именно "понижающая", но вероятность этого стремится к нулю, как и знания манагера, который это сказал. Т.к. вряд ли митсу разработали что-то новое. а просто использовали привычную схему при отсутствии ручного переключения (на коробке). Буду рад, если ошибаюсь...:hat: |
Респект за отзыв!:hat:
ЗЫ Единственный плюс ММС - это соотношение цены и качества. Грузить фичами аут и изображать, что это лексус глупо. Это тот же "тупой" рав4, но только более эмоциональный )))))) |
Руки ноги опускаются, хочу его!!!
Пожалуй дождусь реальных отзовов...хороших пробегов, версию 3.0 и...скидку за авто 2012 года в 2013... Разум подсказывает... |
Если вспомнить про то, что на аутах нарыли Ds и после лансероводы стали рыться у себя - они как раз у себя нашли режим L, только вот у них это оказалось не понижайка, а спорт режим :)
По мне так L - должен быть зимний режим, т.е движение начинается со 2 передачи |
Цитата:
Коллеги правы, много тайн уже обнаружено в варике, в Ауте...может и понижайка найдеся. Тем более, варик то новый, а точнее обновленый. :). А потом, может в этом варике можно будет на меcте с лепестка включть первю. Не пробовал, не догадался, не вставал такой вопрос. :) |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
Цитата:
для машины такой массы и таких размеров 2.4 минимум. 2.0 - это в угоду экономии и для тех кто хочет большой кроссовер подешевле и кому имидж важнее динамикию тоже имхо |
И об этом есть даже даже тема 2.0. или 2.4. и к итогу не пришли и никогда не придут. все суъективно. А разница конечно есть, её невозможно не увидеть, не почувствовать. лично по мне, 2.4- это миимум для этой машины. делать Аут 2.0.- преступление:). Это лично мое мнение. Новый аут легче стал а 80 кг. но 2.0. это не помогло.
|
Цитата:
а вообще, я жду 3 литра. для такой машины как аут - самое то, хотя сейчас езжу на 2.4 - и его хватает |
Наверное я скажу кощунство, но вообщето ни 2.0, ни 2.4 одинаково не едут. Просто 2.0 после 100 кмч не едет вообще, а 2.4 просто не едет.
И как бы себя владельцы 2.4 не успокаивали, что у них машины быстрее чем 2.0, по отношению к 3.0 они одинаково далеки. З.Ы. Если 3.0 будет также на вариаторе, то ну его в баню. Хотя за 1.55-1.6 ляма ну его в баню во всех случаях. |
3.0 на вариаторе не будет. Он порвет его как тузик грелку.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |