OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   ВСЁ О РОЛЬФЕ!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4950)

Zoolander 17.10.2007 12:31

Ответ: ВСЁ О РОЛЬФЕ!!!

Юг

406 20.01.2008 13:49

Не увидел никаких отзывов про Рольф-Сити на Ярославке. Там что, никто не обслуживается?

Ламик 21.01.2008 12:08

хочу в Рольф на Обручева на диагностику и нулевой ТО загнать....не советуете? а то я на сегодня записалась....(((

Aleksey 21.01.2008 12:44

да нет, почему не советуете? там как и во всех Рольфах конвеер, сделают и ТО и диагностику, только вот в этом Рольфе мне так и не устранили увод влево, ну не умеют они делать....

Mikl Po 21.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Aleksey (Сообщение 124475)
да нет, почему не советуете? там как и во всех Рольфах конвеер, сделают и ТО и диагностику, только вот в этом Рольфе мне так и не устранили увод влево, ну не умеют они делать....

согласен
это конвейр, шаг влево, шаг вправо полное непонимание чего от них хочешь

ЗЫ: зато как на западе, все улыбаются :rofl:

vitaliy79 22.01.2008 11:35

Обслуживаюсь на Рольф-Диамант Алтуфьево.
Мастер Бельков Владимир. Хороший мужик.
Во время обслуживания авто нахожусь рядом с машиной либо в кафе...т.е. там где сам считаю нужным.
Все относятся с пониманием и адекватностью...
Основной недостаток это дорогие допы в рольфе а так вроде всё ок...

Ламик 22.01.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от vitaliy79 (Сообщение 124933)
Обслуживаюсь на Рольф-Диамант Алтуфьево.
Мастер Бельков Владимир. Хороший мужик.
Во время обслуживания авто нахожусь рядом с машиной либо в кафе...т.е. там где сам считаю нужным.
Все относятся с пониманием и адекватностью...
Основной недостаток это дорогие допы в рольфе а так вроде всё ок...

я там после ДТП "лечилась"...мастер Бондаренко Иван....сделали отлично,но долго-с запчастями проблема(как и везде,в принципе)

Sanches 22.01.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 124452)
хочу в Рольф на Обручева на диагностику и нулевой ТО загнать....не советуете? а то я на сегодня записалась....(((

На ТО-0 поеду в Рольф Юг,где купил там и обслуживаться буду,при покупке авто отношением и подходом остался доволен.Все официалы на одно лицо.ИМХО

Mikl Po 22.01.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 125032)
На ТО-0 поеду в Рольф Юг,где купил там и обслуживаться буду,при покупке авто отношением и подходом остался доволен.Все официалы на одно лицо.ИМХО

не скажи
съездий для остроты очучений в Автомир или БМ

Жмот 22.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 125032)

100% не верное утверждение!!!!!! Покупал в БМ уже несколько машин(очень нравятся продажницы там), но обслуживать ее там не хочу даже если бесплатно будет. Езжу в Рольф-Восток.

З.Ы. пока писал, мои слова уже подтвердились!

Sanches 22.01.2008 16:34

Я Рольфы имел ввиду,после таких вот историй https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7168 вообще нет смелости обращаться с какими-либо вопросами к конторам не имеющими в своём названии слово "Рольф"

Ламик 23.01.2008 14:19

Итак,дорогие мои друзья!Спешу поделиться с вами впечатлениями от моего ТО-0! Прочитав всю информацию об этой процедуре на нашем сайте,я,"технически подкованная" блондинка,поехала вчера в Рольф-Юг,пытаясь по дороге не растерять все накопленные вопросы.Скажу сразу,мастер был впечатлен моими познаниями в этом вопросе))).Была приятна удивлена его корректностью и терпением(спасибо Вам,Владимир Агафонов!).В результате-масло-замена,т.к. залита была минералка;форсунки стеклоочистителя подняты(все в курсе,что при высокой скорости омывается только нижняя часть стекла),ближний свет настроен автоматом при включении зажигания,блондинка с голубым зубом осталась "ненашей"(рускоязычная прошивка не пришла),радио более-менее настроено(отключил все))),пятую дверь теперь может закрыть даже ребенок.Так как основной проблемой являлся подозрительный стук на малых передачах,на что я особенно просила обратить внимание-устранили.Оказывается,не прикручена была одна из четырех подушек двигателя(косяк предыдущего сервиса ОД-Рольф Алтуфьево!!!),что вышло мне в дополнительную тысячу рублей(кто виноват???). В итоге-5000 руб. без 9 рублей,два часа работы(вместо обозначенных трех с половиной). Так что всем довольна,красоточка моя стала резвее(или мне кажется?).Ну и.....если чесна,не рассчитывала я на пятерку....(((.Думала, 3500 обойдусь...Ан нет.

IgSo 23.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 125370)
Итак

Блондинка;) Надо эту тему еще в отчеты запостить, в разговоры и юридический раздел:good: . (не в обиду;) )

Ламик 23.01.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 125390)
Блондинка;) Надо эту тему еще в отчеты запостить, в разговоры и юридический раздел:good: . (не в обиду;) )

надеюсь,тут другое отношение к блондинкам?:Data_57: ...или тоже за людей не считаете? кстати,я ее (блондинку) включаю только для гайцев....ну и для не очень понятливых мужчин...:)

vitaliy79 23.01.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 125370)
Итак,дорогие мои друзья!Спешу поделиться с вами впечатлениями от моего ТО-0! Прочитав всю информацию об этой процедуре на нашем сайте,я,"технически подкованная" блондинка,поехала вчера в Рольф-Юг,пытаясь по дороге не растерять все накопленные вопросы.Скажу сразу,мастер был впечатлен моими познаниями в этом вопросе))).Была приятна удивлена его корректностью и терпением(спасибо Вам,Владимир Агафонов!).В результате-масло-замена,т.к. залита была минералка;форсунки стеклоочистителя подняты(все в курсе,что при высокой скорости омывается только нижняя часть стекла),ближний свет настроен автоматом при включении зажигания,блондинка с голубым зубом осталась "ненашей"(рускоязычная прошивка не пришла),радио более-менее настроено(отключил все))),пятую дверь теперь может закрыть даже ребенок.Так как основной проблемой являлся подозрительный стук на малых передачах,на что я особенно просила обратить внимание-устранили.Оказывается,не прикручена была одна из четырех подушек двигателя(косяк предыдущего сервиса ОД-Рольф Алтуфьево!!!),что вышло мне в дополнительную тысячу рублей(кто виноват???). В итоге-5000 руб. без 9 рублей,два часа работы(вместо обозначенных трех с половиной). Так что всем довольна,красоточка моя стала резвее(или мне кажется?).Ну и.....если чесна,не рассчитывала я на пятерку....(((.Думала, 3500 обойдусь...Ан нет.

Следущее то проходите в алтуфьево предъявив им их косяк по неприкрученной подушке двигателя показав им это всё на бумаге полученной после прохождения то в Рольф-юг, просите скидку на 1000р! должно проканать!!!

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.