![]() |
Re: Защита днища от коррозии у ОД
Цитата:
|
Отчета что-то не видно, наверное после антишумки совсем тихо стало .....:biggrin:
|
Сегодня сравнивал со своим обработанную машину, разницы ноль, такой же шум из под калес,делать точно не буду, лучше на эти деньги куплю вибропласта и зашумоизолирую арки,крылья
|
M.V.K.
Я в последний момент отказался, договорился что на эту скидку в 10 000 рублей мне привезут в сентябре подкрылки и передние брызговики. |
С завода машины идут вообще без обработки, все швы голые, даже тот герметик который типа наносят с завода, наносят с такими пробелами, и таким тонким слоем, что он ничего не защищает. Металл обычный, и так же ржавеет. Думаю делать надо, только не у ОД, цены сильно разняться, если в ту же контору приехать со стороны.
А по поводу гарантии от сквозной коррозии, вы почитайте условия ее предоставления, это рекламный ход чистой воды. Вы каждый год должны проходить обследование специалиста за свои деньги, и устранять найденные очаги ржавчины тоже за свои деньги, такими приемами любой автомобиль проживет > 20 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Конечно вряд ли она сгниет за 5 лет, даже тазы за 5 лет еще бодрячком выглядят. А вот через 5 лет думаю уже пойдет. Просто не правильно так, с открытыми сварными швами, по слякоти. Производитель это тоже понимал до тех пор пока на красную икру хватало, как перестало резко потупел. Поглядите фото, все без слов понятно. |
фото по моему от XLя
|
Обсудим антикор?
итак насмотревшись в сети фоток молодых японских гнилух спрашиваю вас форумчане- чем и как антикорить новый аут?
как защитить его от сколов лкп? как защитить арки(вернее их кромки ) от пескоструя? приветствуются все идеи и мысли ЗЫ-фразы типа за 5 лет не сгниет посылаются в сад. видел ржавые арки крыльев на годовалых мазда 6 |
Re: Обсудим антикор?
Ну так вот всех японцев в одну кучу не стал-бы сваливать...
Вы лично видели гнилые Ауты? |
Sergy, нет. но сделать хочется тк всё может случиться. я своего нынешнего w124 покупал на 2 года ,а езжу уже 8 лет.
Так что имхо антикор лишним не будет,главное не испортить сделанное не заводе |
Для обработки скрытых полостей прикупил 2 баллончика Tectyl Zinc ML, на выходных собираюсь обработать. Также есть мысли обработать днище, а то много мест просто покрывтых грунтовкой. Материал обещали привезти через пару недель.
|
Я думаю/собираюсь динитролом днище "пролить" у ОД , в первую очередь шумоизоляция , ну и во вторую защита , цена вопроса с арками около 10т.р. (но как обьяснили не проливают самый центр ( грубо говоря 2е широкие полосы от краев + арки) т.к. не снимают выхлопную систему и трубопровод)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |