![]() |
Re: Руководство пользователя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ Не знаю за что Вы платите у Вас в Томске. Если Вы имеете в виду вот это - Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. К новым авто, это не имеет отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
Только 300р и 1500р, г. Новосибирск, ул Б.Хмельницкого, МРЭО, сегодня 9-00, инфа свежак. ---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Посмотрел ПТС и понял в чем Вы ошибаетесь. Покупатель уже внесен ОД и стоит его (ОД) печать. ГИБДД, вносит только г/н и ставит подпись с печатью. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Цитата:
|
Ну а где же Руководство пользователя на Outlander III???
Народ, подскажите где почитать (скачать) руководство пользователя на эту интересненькую машинку? HELP:(
|
Re: Ну а где же Руководство пользователя на Outlander III???
Да там читать нечего все и так понятно.
|
Почитать хочется... ну люблю я чтением заниматься:)
|
Просто как правило каждому владельцу дают небольшой томик вместе с автомобилем и пакетом документов. Сканировать его вряд ли кто будет, ибо хлопотно и зачем? А в свободном доступе для скачивания только дилерский мануал нашёл. Так что если сильно нужно-ищите владельцев и просите у них.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Обманул, вот здесь указали смотреть http://faq.out-club.ru/Outlander_III...86%D0%B8%D0%B8 |
Всё я это уже смотрел - ничего там нет...
|
В мануале нечего читать, написано большими буквами, просто хороший автомобиль
|
Классный ответ!!! По моему понятию это звучит так: "Когда я уже приобрёл новый автомобиль, то я делаю тоже что и основная масса населения (смотрим предыдущий пост): читаю manual до того места, где написано, что это просто хороший автомобиль и кладу его подальше чтобы листочки не помять..." Слов нет! Спасибо за помощь! Кнопочку "спасибо" нажать?
|
Не обижайтесь ... Для Бутявки в сторону Аута - это комплимент ... Он мыслями уже на Мэрсе катит ... :friends:( шутка , конечно шутка !!! ):hat:
|
Мне тоже выдали руководство только на авто. На навигацию и магнитолу обещали выслать почтой но не выслали. Нарушение конечно ( я имею ввиду ст. ст. 8-12 Закона о защите прав потребителей), но не парит. Легко можно и методом тыка. Одно только не натыкал - как треки на навигации писать. Остальное все просто, на русском и доходчиво, а ночью еще и красиво. Опасные участки информиррует заранее и на дисплее и на табло.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |