![]() |
Re: Подключение мультимедиа к монитору
а кто говорит про простой монитор, я хочу DVD НА потолок
|
Цитата:
А так как пишет инструкция никто видео не пробовал смотреть? В смысле с помощью айпода Как по мне значительно более дешевое и менее хлопотное решение нежели замена штатной головы |
Малому неудобно из кресла смотреть мультики на штатной голове... Из кресла аж весь вылазит...
Хочу на водительском подголовнике закрепить старенький телек-мониторчик через рса, это возможно на стандартной голове? |
|
@ferc, ну и как впечатления?
Они что в прикуриватель подключаются? |
Ну это прекрасно))
Это самостоятельные гаджеты, меня жеинтересует, чтобы со штатной головы по одному проводу просто шёл видеосигнал на монитор... Возможно ли такое подключение? И как его осуществить. Добавлено через 40 минут C-144 43 CAN-BOX DATA RX 45 HFM SIGNAL (+) 46 HFM SIGNAL (-) 47 VIDEO2-IN 48 VIDEO2-R 49 SEIELD (VIDEO2-L/R) 53 AUDIO REMOTE 58 CAN-BOX DATA CLK 59 CAN-BOX DATA TX 63 SEIELD (VIDEO2-IN) 64 VIDEO2-L 65 VIDEO2 DETECT 69 SEIELD (STEERING REMO) Я так понимаю выход видео сигнала на два устройства идёт по контактам 48 и 64, и общий 49. В российских машинах 11 года штатная проводка присутствует? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |