![]() |
Re: Mitsubishi Outlander – российский дебют на Московском автосалоне
имперский штурмовик )))
|
Мойщики на СТО при салоне Мицубиси. :)
|
Не обращайте внимания. Тема поднята с провокационным комментарием человеком на паджеро. Только утихли страсти, так нет опять надо завести народ.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, смеялся до слез )))) |
Цитата:
Уверен, что если бы вы были в курсе битвы покупателей и производителя с самого начала, ситуация бы предстала несколько в ином cвете.:friends: У меня претензии не к автомобилю, а к официальному вранью. |
Владимир, понятно и принято. Спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
Владимир, я многое видимо упустил - можно краткое содержание последних серий? :) |
Новый аут на ММАС только в белом цвете... доперло наконец то до Рольфа))))))
И он знаете ли ничего так выглядит, я бы купил даже.... ждем 3 литра и автомат. Его хорошо можно подправить обвесом и тд. - особенно подножками типа БМВ или Ровер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например, мы, как одна из фокус-групп очень настояли на том, чтобы не было: 3-го ряда сидушек, адаптивного круиза, системы старт-стоп и прочих вкусняшек на Ауте3 :rofl::rofl::rofl:
|
Я точно готов настоять против 3 ряда , имхо 70% не нужно... Разве только многодетным!? Старт-стоп тоже мне лично не нужно, от одной мысли что двигло каждый раз и многократно испытывает потрясения в момент запуска, дурно... А вот адапт круиз -вещь!
|
Смысл в том, что на самом деле, нас никто ни о чём не спросил- опроса фокус-групп, как в цивилизованных странах НИКАКОГО не было. Комплектации навязали такими, какие посчитали нужными. Припугнули скорой калужской сборкой и утилизационным сбором. Продажи и полетели в гору. Вот в этом и враньё на самом что ни на есть оффициальнейшем уровне...
|
Ой, меня испугать трудно уже, аут покупал и старый и новый по холодному расчету. Причем , если 2-й аут пять лет назад покупал по соотношению цена/качество , то нынешний точно из-за дизайна ( можете считать меня извращенцем ;) )
Важная деталь- белый , серебристый цвета самые лучшие . Серый , сильно проигрывает , черный неоценивал , ну а кирпич отстой вообще... Ну не подходит он для этого аута , не подходит... И еще не понял: а что гдето ктото официально грил , что провели опрос среди юзеров аутов? ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Ну хоть тут впереди сша :Data_204: http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...om/overview.do Россия машина времени... |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |