![]() |
Re: гул в машине!(((((
Цитата:
Сейчас стук куда-то ушел, теперь гул в машине стоит такой что при скорости 120 км/ч разговаривать получается существенно повышая голос. Ездить на дальние расстояния стало совершенно некомфортно :( До этого была Mitsubishi Carisma - небо и земля. Там тишина в салоне была. Едешь как в самолете летишь - все тихо, а тут... Это у всех так или все-таки что-то с машиной не то? Я почему спрашиваю - все говорят, что Аутлендеры - шумные машины. Не думал что настолько |
Цитата:
Шум в Аут-1 идет сзади, это слышно, если ездить с незакрытой шторкой. Шумят арки. В вашем случае надо диагностировать шум. |
Цитата:
|
внутри самолета, а не снаружи :)
|
Я наклеил снизу на накладки и крышку запаски+внутри посадочное место запаски подкладку под ламинированные полы. Шума нет.
|
Коллеги,добрый день!
У меня как у caax гул на 5 передаче под нагрузкой, в районе 2000-2500 оборотов. Отпускаю педаль гула нет. Куда смотреть? Первый аут, 65000 пробега |
Добрый день тоже подобная проблема. На скорости от 20-40 км/ч появляется гул в передней части. Потом теряется, не слышно и начинает по новой гудеть в районе 100-110 км/ч при этом отпускаешь газ не гудит, даешь газ не гудит, а если даешь газ что бы машина шла чуть в легкий натяг (то есть чуть чуть) Гул отчетливо слышно. Гул похож как на раскручивающуюся турбину. чем выше скорость тем выше частота гула. Раздатка? Заранее спасибо.
|
Хоть у меня и нет раздатки, но за такую помощь и разжевывание материала нужно говорить СПАСИБО!!! Александр, Вам персонально от меня))))
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Цитата:
|
Народ подскажите,2.4 4WD АКПП,свыше 60км появляется гул в районе задницы,раздатка?
|
В
Цитата:
|
Попробуй дать нагрузку, тоесть покачай рулем влево вправо на скорости, сразу поймеш подшибник или нет!
|
гул появляется когда после 60км отпускаю педаль газа,нажимаю на газ гула нет.
|
Из своего опыта! Появился гул при нагрузке газ бросаеш становится меньше. Снял коробку, вскрыли, подшибник на первичном вале задний весь в раковинах. Произвели замену, ну и сразу посмотрели раздатку на диференциале конические тоже уже начели шелестеть заменил оба сразу собрал машину результат на лицо посто приятно ездить. Пробег был 180 т. Ставил всё оригенал по эксисту.
|
У меня гул при разгоне с нажатой педалью газа строго от 95до 100км/ч, где то в середине машины. думал что это подвесной подшипник кардана, а теперь сомневаюсь- может раздатка. Кстати появился он после замены масла в раздатке и редукторе. Залили на сервисе Reihnol 80w90 GL5. Написано что для гипоидных передач.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |