![]() |
Re: АФЛ 2012. 12 тур. Outlander-OPC
Серёга - поздравляю :good:
Я пока под вопросом в воскресенье - приболел. |
Марат, у тебя оба моба отключены.Затаился?
|
Вань, если Толя будет, попроси плз, чтобы он захватил мои гетры ))
|
Он будет. Скажу.
|
Подарите уже Анатолию гетры))))
|
Да у него все есть! Шорты дополнительные дозаказывал. Растет он).
|
ВНИМАНИЕ!
В связи с неготовностью поля №4 на МСА Локомотив, 12-й тур Чемпионата АФЛ 2012 пройдет на поле под куполом! Время начала матчей не изменилось. Проезд на автомобилях в дневное время через КПП-2, в связи с проведением прощального матча Титова. Просьба представителям команд донести информацию до игроков и болельщиков! |
Сереж, тебе бы гулять и отмечать рождение сына, а ты на форуме все!))
|
Цитата:
|
Серёга поздравляю! Здоровья маме и малышу. Тебе спокойствия! Ура!
|
Цитата:
для дочери 3 года создана идеальная инфраструктура, начиная от продуктов в супермаркете заканчивая атракциончиками и детскими площадками. по отдыху с ребенком это место для меня стало эталоном. остальное если нужно - могу в личку, нечего офтопить))) |
Леша, тема у нас АФЛ.
|
Заболел(
|
Серега, поздравляю от всей души!! Пусть растет в батю!! Правильный парень будет!!!!
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- Да, по поводу матча: начали в 6-ом, через минут 15 подтянулся Миша, доигрывали в 7-ом. Их было на 2 состава. Проиграли 0-5. Те, кто обещал и не приехал, можете не оправдываться. вы знаете, что МЫ о вас думаем. |
большая просьба, кто не может приехать сразу это напишите, чтобы не быть посмешищем и не говорить окружающим, что у нас еще 6 человек без пропусков и паркуется около кпп и им дойти надо.
всем спасибо за игру, сыграли достойно и не хватило одного человека, а так сыграли бы на равных |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |