![]() |
Re: Просьба!
1. Пробить вин, что было с ней в Америки.
2. Пойти в поиск, узнать как сделать, чтобы индикатор работал. 3. Сгонять к электрику, посмотреть, что в мозгах за ошибки. |
Цитата:
а вот с первым уважаемые прошу помощи подскажите историю вот VIN: JA4LZ31G33U051368 |
С вином сам справишься)) Негоже мне деньги тратить... Ссылку скину в личку, потом сюда ссылку выложи на отчет.
|
|
Тачка техасская) Стукнута немного взад. Пробег 76267 миль был в 19 ноября 2005. По прикидкам, сейчас он должен быть в районе 150 000 - 170 000 миль Ну и блок управления вентиляторов сменили бесплатно 26 июня 2008 года. Там все ок считай.
|
ай фром техас)))
ну ладно тогда завтра скину приборку может лампочки сгорели)) |
Вложений: 3
и так снял я приборку увы и ах....
вобщем в приборке нет ламп где стоит чек и анти лок- кстати что за анти лок??? и вся приборка имее сей плачевный вид.... так и не понял куда идут эти провода..... |
Ставь лампы, посмотрим, горят ли они... Чувствую прикольная у тебя машинка...
|
анти лок -ABS унас его нету.а провода это ктото подсветку переделывал на лампочки которые нашол в маге.
|
Цитата:
я просто понять не могу зачем эти провода!?((( а как так лампа абс есть контроль есть а абс нету ... |
лампуськи разные у нас с наружними контактами а утебя может с внутреними поставлены.кстате у друга америкос но с абс.
|
Вложений: 1
поставил лампы))
лампа анти лок (abs)- так и не загорелась- но abs у меня и нет! а вот чек загореля)))- поеду на диагности но думаю ошибка будет клапана ЕГР тк он у меня отключен) а вот лампы SRS я так и не нашел!!!может она внутренняя как лампа низкого уровня бензина и загорается только при не исправности? |
срс загоратса при тэсте должно на 100%.а на диагностику надо
|
у меня америкос, SRS как и др. "индикация датчиков" нарисована на приборке и загорается - тухнет в момент поворота ключа
|
Что то я так и думал)))
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |