![]() |
Re: Битый авто из салона
Если кредит уже оформлен то два варианта либо придется забрать то что есть. Либо скажут ждите новых поставок......а свми потом впихнут старую как будто это с нового поступления:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг в рольфе работает, расказывает, что у них и автовоз с паджериками переворачивался, наехав на бордюр и так тачки на постоянку приминают. В первом случае заказывали оригинальное железо, в том числе части рамы, переваривали и продавали, а во втором у них по вызову крючечники приезжают вмятины вытягивать.
|
Машины, которые едут в хвосте автовоза всегда со сколами на дверях и бампере. Пусть автор тысяч 100 скидочку попросит, должны согласиться, т.к. Продать отказную машину с домами очень сложно.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48509 |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с Arbit. Если дилер нормально устраняет повреждения, то ни о какой скидке и речи быть не может. В большинстве случаев, покупатель даже не замечает следов ремонта.
|
Цитата:
А, те про кого вы пишите это «ГОЛИМЫЕ БАРЫГИ» и аферисты. |
Цитата:
|
Я лично давно слышал про такую статистику, что каждая 5я машина, которая подвергалась транспортировке имеет доп. слой л к п- вообщем уже перекрашенная как минимум! Я как только услышал про толщиномеры, сразу себе приобрел... ну он был похож больше на магнитик =) Сейчас у меня хорстек ТС115, работает нормально... друзьям за пивас даю в аренду =)
|
Страшно смотреть на новенькие машинки, когда на таможне перегонщики с буксами загоняют их на автовозы после расстаможки, после увиденного смешно слышать от ОД об обкатке.
|
Цитата:
|
Вот наткнулся в инете, неплохой сайт по толщиномерам http://netobmanu.net/
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |