OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Рулевая рейка!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51127)

bescotex 24.11.2012 17:10

Re: Рулевая рейка!!

Стучать может шток в амортизаторе.

Алексей764 25.11.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от bescotex (Сообщение 1356671)
Стучать может шток в амортизаторе.

Вот об этом то вчера и задумался со своими ребятими из сервиса!!!
Почему потомучто если бы стучала рейка то... как бы должен стук отдаваться на руль (ну это чисто моё мнение) Да и тот чел к которому хотел загнать на реставрацию сказал что должно на руль бить и должен быть люфт. НО этого не наблюдаеться!!!
Кстати с приходом холодов стук стал значительно меньше!!!
Вот по весне нах.. амортезы поменяю щас неохото заморачиваться, холодно, да и горнолыжный сезон открылся:good:без машины никуда!!!

bescotex 25.11.2012 11:23

При понижении температуры шток станет меньше стучать. Или вообще перестанет. Вязкость меняется . Амортизатор ведь газомасляный. Стук штока плохо. Идет биение на рейку и шаровые. Схождение не постоянно и играет. До весны можно ушатать подвеску.

Алексей764 25.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от bescotex (Сообщение 1357050)
При понижении температуры шток станет меньше стучать. Или вообще перестанет. Вязкость меняется . Амортизатор ведь газомасляный.

Об этом же подумал

Apisst 20.03.2013 18:02

Кстати про пыльник неплохо подходят от ИЖ ОДА поставил на правый ради экспиримента ибо был порван сидит уже месяц полет нормальный при -30 тоже бывало
Отличная замена неоригиналу я считаю правда лцчше брать силикон ( именно он и стоит)

Demondk 22.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Алексей764 (Сообщение 1356997)
Вот об этом то вчера и задумался со своими ребятими из сервиса!!!
Почему потомучто если бы стучала рейка то... как бы должен стук отдаваться на руль (ну это чисто моё мнение) Да и тот чел к которому хотел загнать на реставрацию сказал что должно на руль бить и должен быть люфт. НО этого не наблюдаеться!!!
Кстати с приходом холодов стук стал значительно меньше!!!
Вот по весне нах.. амортезы поменяю щас неохото заморачиваться, холодно, да и горнолыжный сезон открылся:good:без машины никуда!!!

Может это сайлетблоки крепления к подрамнику рулевой рейки, у меня точно так же ведет с наступлением холодов, все стуки сразу прошли, до зимы не успел сменить эти сайленты. Буду весной с ними заморачиваться как потеплеет до 15 градусов.

FinnFull 04.04.2013 12:57

Надо сдвинуть пыльники и без разборки рейки видно будет люфт, надо только помощнику руль подвигать.
Кто знает, подскажите, может есть вариант пыльников рейки от росавтопрома? Febest года не прожили. А оригинал - это вряд ли оригинал.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.