![]() |
Re: Рулевая рейка!!
Стучать может шток в амортизаторе.
|
Цитата:
Почему потомучто если бы стучала рейка то... как бы должен стук отдаваться на руль (ну это чисто моё мнение) Да и тот чел к которому хотел загнать на реставрацию сказал что должно на руль бить и должен быть люфт. НО этого не наблюдаеться!!! Кстати с приходом холодов стук стал значительно меньше!!! Вот по весне нах.. амортезы поменяю щас неохото заморачиваться, холодно, да и горнолыжный сезон открылся:good:без машины никуда!!! |
При понижении температуры шток станет меньше стучать. Или вообще перестанет. Вязкость меняется . Амортизатор ведь газомасляный. Стук штока плохо. Идет биение на рейку и шаровые. Схождение не постоянно и играет. До весны можно ушатать подвеску.
|
Цитата:
|
Кстати про пыльник неплохо подходят от ИЖ ОДА поставил на правый ради экспиримента ибо был порван сидит уже месяц полет нормальный при -30 тоже бывало
Отличная замена неоригиналу я считаю правда лцчше брать силикон ( именно он и стоит) |
Цитата:
|
Надо сдвинуть пыльники и без разборки рейки видно будет люфт, надо только помощнику руль подвигать.
Кто знает, подскажите, может есть вариант пыльников рейки от росавтопрома? Febest года не прожили. А оригинал - это вряд ли оригинал. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |