![]() |
Ответ: Комплектация вашего XL
Цитата:
|
Instyle.
Кожа. Электрорегулировка вод.сид. Люк нах, круиз нах, ксенон поставил. Саба не хватает. Люблю басы поглубже. Но, т.к. родился ребенок - нужен биг багажник. Вывод, саб нах, музыку потише. Для себя - привык к тому что есть. Ксенон. Хочется линзу, но пока нет оптики нормальной линзованной на ХЛ. Китай нах. |
Принципиально хотел брать 3.0 Instyle (S06) без люка, но развели - сказали бежеый салон только в топе.
$2К прибавки до топовой - не деньги, потом подумал : +ксенон + мызЫка + круиз контроль - пусть будут и взял топовую 3.0 Inspire (S64) Когда заказывал (в марте) варианта 2.4 еще не было, к тому же автомат для меня это принципиальный вопрос - уже 10 лет только на нем. |
3.0 Intense S05...:beee:
И причина не в бестолковости люка, кожи,саба и т.д. и т.п. Просто бабла маловата:cray: ... |
У меня самая полная. Как она называется?
|
Взял максималку.
1. Движок 3.0 нужен при обгонах, чем слабее двигатель тем проблематичней обгон. 2. Люк мне безразличен, я им не пользуюсь. 3. Музыка установленная на заводе гораздо лучше чем даже поставят в Рольфе, или отправляйтесь в хорошую мастерскую, но это гораздо дороже. 4. Кожа легче отмывается от грязи, у меня 2 киндера. 5. А основное сыграло - ме привезли и выдали машину в день моего рождения. |
Выбор: комфорт, вариатор, расход бензина
|
не, я тоже за люк. И так у нас темно полгода, солнца не хватает. Поэтому я за люк. + люблю максимальные комплектации, хотя в максималке 2.4 кое в чем обделенным себя чувствуешь (ксенон, омыватели фар, например).
|
Заказал 2,4 в максималке для жены. 2,4 дешевле на 7 штук, а 200 лошадок ей ни к чему. Кожа практичнее, трое детей, из них двое мелких, Пыж за год изгвоздали, мама дорогая, хотя супруга против кожи, типа зимой холодно, но я нашел выход- куплю шкуру овечью в Икее, а спереди жопоподогрев есть. Разница в цене с начальной комплектацией не такая большая, зато масса приятных мелочей. Люк- спорная опция, но без него не было. Опять же, на вторичке топовая комплектация более ликвидна. Ксено- тоже как бы не особо нужен, современная оптика не хуже. А омыватель фар- полное барахло, токо бачок опустошает, на моем такая хрень стоит, почти не пользуюсь.
|
Max и только max! Зачем? А штоб было :)
ЗЫ Очешник, конечно хорошо, но очки и в бардачек положить можно, а вот дырку в крыше не просверлишь. ;) |
S05 аднака. Люк- нах. Салон из кожзама(пусть даже и частично) тудаже. Электрорегулировки сиденья без памяти обратно туда. Тонировку- все время туда(сам сделаю). Да, и 18 колеса тоже туда - (непрактично, хотя и красиво!!!) Рокфорд - гут, жаль, люблю я это дело.А по правде, все упирается в кол-во свободных дензнаков, с которыми не жалко расстаться(Жаба).А за цену 3,0 в максималке можно кое-что другое посмотреть,поинтереснее.Все ИМХО.
|
Выбрал (S06) люк и музыка не интересуют.Еще на выбор повлияла скорость прихода авто пришёл в салон в начале сентября ,машину привезли через неделю.
|
2.4 S61
кожа - гут люк - гут, (нет очёшника - не гут ;)) тонировка - гут Рокфорд - НЕгут, хотя встроенный саб - гут |
На Украине , в частности в Киеве , максимальная комплектация идет c индексом S62 ценовой класс Sport .
1. Люк -- приятно 2. Кожа -- практично ( в любых изделиях из кожи - типа диван, кресло - кожа используется только там , где соприкасается с телом - не стоит расстраиваться что с обратной стороны кожзам :) ) 3. Rockford, саббуфер, CD чейнджер на 6 дисков,-- неплохой девайс - правильно настроить, будет звучать ( как для машины конечно) :music: 4. Ксенон --удобно 5. Омыватели фар + Круиз контроль -- на любителя :) |
Звиняй Модер, не сдержался я.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |