![]() |
Re: Универсальный [де]кодировщик Mut3Decoder
он не троль..он вкурсе что говорит..а вот вы грубите называя когото неудачником, говоря что программа интуитивно понятна..мне вот она показалась не удобной..
может и есть плюс в ней то что она работает с БД, но есть минус, crc она не считает, надо самому, она онлайн..неудобняк..неужели она такая тяжёлая??и секретная что её не сделать офлайн?? |
АГА сильна хачу быть троллем с диагнозом.
Да хоть горшком обзови. Лишь бы толк и изначально внятная инфа была, как ЭТО фунциклирует. Я бы тогда даже и пускать бы ЭТО не стал. Типа тока слегка глянул по вершкам этот "оригинальный и беспроблемный способ использования" и как таракана раздавил. Ну надо же было ЭТО как-то протащить в широкие массы неспециалистов, скромно умолчав о способе запуска. Народ же не подозревает о возможных последствиях использования подобных технологий, да еще и от анонима, да с рутовыми правами у большинства, да через инсталятор, да с интернетом, до кучи. Ну для магазина vs офис с условием ответственности, авторства и сопровождения способ, еще можно считать нормальным. Причем автор явно в курсе как делаются клиент-серверные приложения по public каналам, но видимо то ли хотел соригинальничать, толиперебдел, толичонепонятно. А по существу: Отзывы писать не колеса мазать - всегда готов, пожалуйста. Мне инфы не жалко. Начал бы нормальный диалог и глядишь толк какой вышел. |
дак она чё??вредная??как почистить всё от неё??не хочу ничего общего больше иметь с этой прогой. лучше по старинке с калькулятором через мутные таблицы..и потом на crc калькуляторе..оно както безопаснее..чем такое..
а вообще я на lexia возлогаю надежду.. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Похоже некоторым надо напомнить, что смысл поговорки "дареному коню в зубы не смотрят" заключается в том, что неприлично выискивать недостатки в подарке. Если не устраивает функционал, то можно пройти мимо, использовать эту бесплатную программу никто не заставляет и даже не уговаривает. Хотите улучшения функционала, попросите вежливо, ведь я делаю ее не за ваши деньги, а за спасибо. Вежливость за вежливость. Странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослым людям. |
ivlevp, а зачем конвертировать?
Почитайте это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh510202.aspx А так на самом деле стремно ставить нечто, постоянно что-то бесконтрольно отсылающее в инет... |
Incognitoff, спасибо, первый полезный поинт.
Подскажите, как сохранить программу для бесплатного личного пользования без дополнительных расходов пользователям, но при это не допустить массового коммерческого использования ОД? |
ОД в ультимативной письменной форме запрещено изменять кодинг клиентам под страхом расстрела. Не шутка.
|
Цитата:
|
Хостинг кончился.
Берем исходники тут http://code.google.com/p/mut3/ Собираем и работаем в локальном режиме. |
Для новых Outlander 2013 появилась возможность сохранять кодинг в файл с правильной crc.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:22 ---------- Добавил выделение голубым цветом часто используемые функции и фильтрацию по названиям функций. В каталоге fav лежит пример файла с любимыми функциями, первой строкой идет любимый диагвершн для этого блока, потом по номерам любимые функции. Для фильтрации по названию функций надо активировать (кликом) таблицу с функциями на начать писать слова из названия функции. По нажатию Escape происходит сброс фильтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 33 минуты Кстати, чтобы не включать в установленном МУТом SQL сервере протокол TCP, можно использовать следующую строчку коннекта: sqlConnection = new SqlConnection(@"User ID=CAESAR-DB;Password=CAESAR;Integrated Security=false; server=(local)\CAESARCOMPDB; database=CAESARCOMPDB2"); |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Если Павел не против, могу скомпилить на localhost, хотя чего против - в открытом доступе лежит все. Далее ПО для МУТ-3 поставите, в сети есть, я скачал и поставил PRE13121-00 например... Если новее найдете версию, стукните мне в личку - где? Программа будет при запуске к локальной БД коннектится и из нее грузить данные... Только для МУТ-3 подойдет такой вариант, с лексией к Encoder... P.s. Тема конечно тиной поросла, но может кому надо... |
может вы не в курсе, но ed прекрасно работает и под мут..
всем все давно известно и все пользуются.. только для вас это какое-то чудесное открытие |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |