![]() |
Ответ: Подсветка в ноги.
Цитата:
по отдельности - около 3000р в ноги и 3000 освещение в салоне. |
Shunt подскажи - LED подсветка салона - там сколько плат идет,2 или 3? По идеи 2 платы вперед и одна назад, правильно? И второе - подстветка ног - красная? Другие цвета бывают?
|
1. подсветка салона - 2 платы (я кстати сам не понял почему. думал что 3 платы будет)
2. подсветка ног бывает ещё синяя. и бывает с переключением между 6 цветами (но она дороже) вот тут есть многоцветная http://www.mitsubishi-motors.co.jp/p...ER_AC_0711.pdf а тут есть красная и синяя http://www.mitsubishi-motors.co.jp/p...IS_AC_0708.pdf |
посмотрел по сервис-мануалу. подсветка ног (при подключении по схеме) будет включаться во время открытия двери вместе с салонным освещением.
|
Мне конечно все равно,но нафига такие деньги отдавать за обычные диоды на плате ихняя цена 350-500р в южке любых размеров и цветов,есть и комплекты по 2 и больше правда цену не спраш.брал 1шт.красную 350р вид вре равно одинаковый будет.
|
Цитата:
Если это так, по блин не дешево получается. P.S Вот проштудировал два каталога (галантовский и аута) - комплект из 2 плат идет и там и там под одним номером, но для галанта есть еще номер, где идет только одна плата - т.к в галанте 3 плафона!! Тогда то что я написал выше верно. |
для Лансера Х тоже этот номер.
(плафонов 3 - спереди 2 и по середине салона) и на картинке так же. я думал в комплекте будет полный комплект на весь салон. |
Цитата:
|
ты говорил про галант и аут :)
... ну у меня значит только для переднего осввещения. (2 платы) может со временем возьму ещё для остальных центральных ламп. |
Цитата:
Блин если брать два комплекта то это уже 6000 штутк, что то жаба душит. интересно, намного ярче будет если тупо воткнуть такую лампу: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено P.S А где заказывать эти все номерки? Ты где заказываешь? А то что то всем известные сайты таких номерков даже не знают. |
Галант Фортис - это Японское название нашего Лансер Х :)
... LED освещение - на плате стоят 3 мизерных диода. на фотках видно. |
Цитата:
Ну я понял что там три диода стоят, та лампа что я привел выше тоже светодиодная, вставляемая в обычный патрон. Сейчас у меня стоят лампы повышенной яркости - светят гораздо ярче штатных и имеют приятный голубоватый оттенок. Думаю что LED будет еще ярче, но дешевле :) |
Цитата:
|
есть ещё подсветка сбоку двери.
при открывании двери подсвечивает зону на земле, на которой стоишь :) https://out-club.ru/board/attachment...qzfxpjtbqt.jpg но цена огромная почему-то около 10000р получится. |
2Black XL
Я таки лампы купил в Кэмпе. толи 70, толи 80 руб штука. Оно чуть длинее родной - пришлось подгибать лепестки в плафоне. Светит голубоватым светом. Ярче штатной. Только они продавались без "расписной" упаковки. По рабоче-крестьянски -) Россыпью. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |