![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
|
Ну да, девятку с аутом сравнил ))) Можно сказать подсчишто жип, на что вешать тогда если не на него.
|
Дефлектора просто никакие. У меня на Лансере смотрелись круче в 100 раз.Себе точно не поставлю. Да и все эти железяки по моему мнению актуальны на больших машинках, типа крузер 200 и т.п. Мне понравилась только хром решетка радиатора. Не хватает мухоотбойника. Черный на белом выглядит вери кул.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
Ух Вы какие тут привередливые . :)
Кто нибудь себе что нибудь поставил ? Фото в студию . С вашими коментариями скоро и оленя на капот захочется поставить :) |
Я полюбому ставить буду
|
Pskandr, молодец!
Хочу себе две радиаторные решетки такие - где ж добыть. В наших автоизбах такого наверное еще не завезли |
Цитата:
Привет Андрюха, а ты это в Скобарестане делал, подскажи где и за почём, мне понравилось. |
По мне так получилось не очень. Я вообще думаю что стоит подождать выхода машины на Японский рынок, так как сразу после этого появяться действительно интересные вещи.
|
хорошо получилось. наверняка еще скоро появятся хром вокруг окон.. там даже на резиновых уплотнителях есть выемки для наклейки хром полосок. на наших не ставят а вот на европу и японию окантовка остекления идет.
|
:bye:
Цитата:
На будующее прошу несколько покоректнее общатся , но это только просьба , решение за Вами .:bye: |
Както я в предыдущем сообщении погорячился , почти наступил на теже грабли .
Надеюсь Алексей без злобы писал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На рейлинги хочу поставить поперечины, видел с хромированными креплениями, померяю отпишусь. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |