![]() |
Ответ: Куплю и Буду!
Привет, рады всегда новым членам клуба!;)
|
Привет всем, ждунам в особенности, ждите и получайте. Вливайтесь.
|
Спасибо всем за гостеприимство, когда первый раз зашла, сразу стало понятно, что люди тут адекватные и лояльные к новичкам. Кстати, я не ждун. Я БУ искала. И нашла! УРА УРА! Уже на нем. Или ней. Никак не пойму мальчик это или девочка. Кажется мальчик. Наглый такой, напористый. Влюблюсь ведь точно!
|
добро пожаловать!
приезжай навстречи!!! Посмотрим на твоего мальчика!:good: |
Цитата:
И народ на Лексусах хороший, без обид. Владелицей Лексус не была. Скажем так: была Владелицей Владельца Лексус :angel: Уже нет, но с народом до сих пор общаюсь, когда получается на встречи езжу. И к вам/нам на встречу приеду. Когда ближайшая?:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормально все, хвастайсО
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще общаемся жарим шашлык, или иногда чтото на подобе. В общем весело!!!!!!!!!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
А народ, он везде по большей части хороший.:good: Ближайшая встреча 20 сентября на набережной Т.Шевченко.:friends: |
Цитата:
|
Не гоняемся - негде там
Общаемся. Бывает шашлык жарим.. Пьем б/а пиво,привозимое новичками Народу машин до 20 бывает перманентно.. Почитай в разделе Встречи одноклубников |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |